![]() |
|
Горосей
Сильны ли они? И если да, то насколько?
Этот Совет управляет мировым правительством, под ними стоят небезызвестные СP9 и Морской Дозор, приказам Горосея подчиняется даже Сенгоку. Насколько это обычно бывает, в сенэнах люди имеющие старшинство и управляющие другими обладают огромной силой. Я предложил несколько вариантов опроса. В теме пишите что думаете о силе Горосея, есть ли интересные предположения? Каждый из Совета имеет шрамы и они явно боевые, у одного из них боевая форма - кимоно, так же имеет большой самурайский меч. Из этого следует, что данные люди не просто политики и рулят "Доброй" стороной мира одним словом, но и могут при необходимости показать боевые навыки (что скорее всего в определенной главе и случиться). Изображение Совета Спойлер:
|
Romazeo, Довольно глупая тема, горосеям не надо быть сильными, что бы управлять дозором, они стратеги, как обычно бывает , умные думают, сильные охраняют
|
Монстр Луффи, Сенгоку и умный и сильный
|
Монстр Луффи, возможно и так, но сенэн на то и сенэн, что бы на первое место ставить боевые действия. Поэтому думаю в определенный момент они проявят себя в активном плане.
Даже есть предположение, что тот Мужик с мечом может спокойно разрубать алмаз и с этим советником будут драться Зоро и Михоук по той или иной причине/при тех или иных обстоятельствах. |
Лично я думаю что они стратеги которые ранее были дозором ну там к примеру по званию вице-адмиралы , но не сильнее адмиралов , Сенгоку и т.д. хорошо проявили свою соображалку и все.
|
Да ну думаю мозг решает.. а так слабаки:da:
|
SpeeD_Fire, а что скажешь по поводу шрамов и меча? Шрамы получены в битвах и врятли если бы они были слабаками, то выжили вообще :)
|
Romazeo, показали себя хорошими стратегами..
Если бы они были бойцами, то сражалсь бы на войне.. А так , они просто придумали как делать блокаду и замкнуть круг пацифистами.. Тем более какой дозорный вместо того что бы ловить пиратов, будет назначать им награды ( они даже 30 миллионым назначают) |
Они вероятно около уровня Гарпа. Сильны, но уже "не торт".
darkLK добавил 25.11.2011 в 17:11 Цитата:
|
Цитата:
Romazeo добавил 25.11.2011 в 17:15 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot