![]() |
|
Мисс Аниме/Манга 2011: 3 тур
Начинается 3 неделя конкурса. В 3 тур пробилось 64 участницы из основной таблицы и 112 из таблицы проигравших. Итого в конкурсе осталось 176 участниц.
2 тур в таблице проигравших является последним, победительницы во 2 туре переходят в основную таблицу 4 тура и продолжают борьбу за Мисс Аниме/Манга 2011 года. Нья-нья-нья! :3 http://cdn.myanimelist.net/images/ch...rs/3/69217.jpg Голосование окончено Результаты здесь Голосование проигравших окончено Результаты проигравших здесь Турнирная сетка уменьшенный вариант таблицы |
Вау) Молодец, Беркут)
|
:ub: Е-е-е! :ub:
|
За кого проголосовал:
|
Ну что то за фигня?.. Не могу проголосовать. В 2/3 случаев голос не принимается. В сетке проигравших вообще проголосовать получилось лишь за 1 девушку. В прошлом туре так же было.
|
Бой #31... Тут пахнет жареным... Но чувствую, что Хильдочка всё же покажет кузькину мать рыжеволосой девочке из "Блича")
|
Спасибо, Беркут, за труд. Проголосовала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
|
Hilda vs Orihime - интересный бой, Орихиме вперед.
Lucy vs Reika - не честный бой, Люси выйграет. p.s финал будет за Fairy Tail |
Блин. Хорошее настроение с предыдущего конкурса практически полностью рассеяно!
Йоруичи тащит! Русюне не повезло! Я понятия не имею, кто эта хрень из exel'я, но она вроде в прошлый раз выиграла. Попадание к ней в соперницы автоматически считается проигрышем!:( П.С. Буду до последнего болеть за xxxHolic! П.П.С. Развеселю себя танцем на могиле Серас... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot