![]() |
Мисс Аниме/Манга 2011: 1 тур
Вот и настала пора традиционного конкурса на самую красивую девушки из Аниме и Манги. В этом году в турнире примет участие 768 участниц, это примерно на 100 больше, чем было в прошлом году. Так же в этом году будут новые правила, теперь выбывание в 1 туре не значит поражение. Всем выбывшим в 1 туре будет дан 2-ой шанс, где они будут сражаться во второй таблице, а победительницы вернутся в основную таблицу к 4 или 3 туру.
Из-за огромного количество участниц, в 1 туре в каждом раунде по 6 участниц, а для вашего удобства таблица разделена на 3 части. Все участницы расположены в таблице случайным образом. http://cdn.myanimelist.net/images/ch...s/14/93192.jpg Голосование закрыто Результаты 1 часть здесь, 2 часть здесь и 3 часть здесь Турнирная сетка уменьшенный вариант таблицы |
УРА! Беркут, солнышко, спасибо!
|
КАПЧА!!!
Выбирать между Робертой и Интегрой? Да как вы могли! |
Ежкин дрын!
|
Ух как много... Подожду-ка я лучше раунда эдак четвертого.
|
ZonikStrike, не смей, нам важен каждый голос xD
|
В рот мне ноги.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю!! :af:! плюс Фей Валентайн из Бибопа лучше скажите, что рандом распределял по группам участниц... Кста, порадовала Юлия Тимошенко, если кто заметил :bj: (это все в первой части). |
...фух...блин...Отдал голоса во всей первой части голосования. Было сложно выбрать между Кьюбей и Рушиной...в общем, решился и все таки выбрал Рушину.:ar:
|
Я же писал что Сора Такеучи мужик... и все равно он участвует...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot