![]() |
|
Мечты Мугивар в "Реальность"
1. Мечта Луффи - Стать Королём пиратов. 2. Мечта Зоро - Стать Лучшим мечник в мире. 3. Мечта Санджи - Найти легендарный океан "Олл Блю". 4. Мечта Нами - Нарисовать карту всего мира. 5. Мечта Усоппа - Стать храбрым воином моря. 6. Мечта Чоппера - Стать лучшим доктором и создать панацею. 7. Мечта Робин - Найти Рио Понеглиф, который расскажет Истинную Историю. 8. Мечта Френки - Создать корабль мечты и путешествовать на нём, испытывая бесчисленные сражения, преодолеть все трудности и достичь конца Гранд Лайна на корабле. 9. Мечта Брука - Вернуться к своему накама - Лабуну. Вообщем, Обсуждаем и делимся своими предположениями...Кто же первый осуществит свою мечту?? Либо каждый исполнит её по отдельности, за определенный промежуток времени. |
Первый Зоро, следующий Луффи, потом Усопп, далее Робин, после неё Санджи, затем Чоппер, чуть погодя Нами, Френки и наконец Брук.
|
Мне так кажется, что все осуществят свою мечту, приплыв на Рафтель, ну а там на обратной дороге Брук к Лабуну заскочит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Луффи дойдёт до Рафтеля, то он по дефолту становится Королём. Ну с Зоро соглашусь, возможно он станет или раньше или позже этого. Если уже не стал, мы в манге его силу настоящую не видели и с Михоуком сравнить пока не можем. Легендарный океан "Олл Блю" вполне возможно находится там. Нами сможет нарисовать карту мира только тогда, когда мугивары доберутся до острова, иначе будут "белые пятна". Усопп, скорее всего, нет. Он хотел попасть на остров к Великанам, наверное там его мечта и осуществится. Ну это по пути к Рафтелю. Чоппер, возможно, найдёт какие-то уникальные растения на острове, изучих их, сможет создавать убер лекарства. Возможно найдёт такие растения раньше. Тут не знаю. Ну и Робин найдёт Рио Понеглиф только тогда, когда все эти Понеглифы прочитает. Очевидно, что последний находится в Рафтеле) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам как считаешь? Ах да, ещё про Френки забыл упомянуть, ну тут совсем очевидно, доплыть до конца Гранд Лайна=доплыть до Рафтеля. |
Цитата:
Луфф(+100,-100), Френки(100%), Брук (100%, хотя Лабун может и не дождаться, и умереть, что конечно не хотелось бы) и Нами(100%) исполнят свою мечту когда доплывут до Рафтеля. Санджи, думаю он может обломаться.Х)...И такого океана может, просто не оказатся/yt ceotcndetn. (+70,-30) Робин, узнает историю, здесь то же как то мало вероятно...(+40, -60) Чоппер, думаю он всё же станет лучшим доктором. (+90,-10) Как то так. |
они никогда не найдут One Piece и будут плавать вместе всегда, только Брук исполнит свою мечту, ибо Лабун все-таки смертен
|
1. Санджи и Зоро
2. Луффи, Нами, Усопп, Чоппер, Робин, Френки (Рафтель) 3. Брук p.s исправь в топике Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot