Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Deus Ex: Human Revolution (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4781)

Кен-тян 13.09.2011 02:49

Deus Ex: Human Revolution

• Жанр: Action/RPG
• Платформа: PC, PS3, Xbox360
• Разработчик: Eidos Montreal
• Издатель в России/Локализатор: ND games
• Дата выхода: 23 августа 2011
• Сетевая игра: нет
• Официальный сайт игры: deusex.com
• Неплохой русскоязычный сайт по игре: Deusex-game.ru
• Возрастное ограничение: PEGI 18

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP/Vista/7;
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный Athlon X2;
Оперативная память: 1 Гб RAM (XP), 2Гб RAM (Vista/Windows 7);
Видеокарта: 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8800 или Radeon HD2900);
Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с;
9 ГБ свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые:
Процессор: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad или лучше;
Оперативная память: 2 Гб RAM;
Видеокарта: AMD Radeon HD 5850, либо аналогичная GeForce (с поддержкой DX 11).

Для активации лицензионной игры требуется интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam.

Описание:
Культовая серия DEUS EX возвращается! И вновь вас ждет мрачный, незабываемый мир в духе киберпанка. Человечество застыло на перекрестке и не в силах сделать последний шаг на пути к вершинам развития. Генетические модификации, кибернетика и импланты подарят людям единственный шанс на спасение… или станут причиной всеобщей гибели. В роли Адама Дженсена, элитного сотрудника службы безопасности, вы сможете раскрыть самые мрачные тайны этой потрясающей вселенной.
Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, смертоносные агенты и суперсолдаты – кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Чем можно пожертвовать во имя главной цели – грядущей революции человека? Правда изменит мир.

Источник: http://www.nd.ru/catalog/products/de...manrevolution/

Особенности игры:
Великолепно переданная атмосфера киберпанка;
• Отличный сюжет и диалоги;
• Хорошая, правильно подобранная фоновая музыка;
• Но самое главное, это нелинейный геймплей с множеством вариантов прохождения миссий. От студии, которая "собаку съела" на играх с много-вариативным геймплеем (серии Hitman, Thief, Deus Ex)

"5 можно" - пять граней гемплея в Deus Ex:
С противниками можно вступить в бой, оглушить их или прокрасться в стелсе, можно взломать терминал и нейтрализовать врага с помощью роботов/турелей, отключить камеры и т.д. А исследуя карту можно обойти опасное место или найти тайник, не стоит также забывать о важности общения с НПС которое может сыграть не менее важную роль.

Видео:
Трейлеры:

Кратко об игре:

Shemerhan 13.09.2011 08:51

Недавно прощёл игра достойный приемник серии ) всё на высоте разве что мне не нравиться что тратиться энергия когда ты вырубаешь кого то там незачем вычитать энергию

Верт 13.09.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Shemerhan (Сообщение 486553)
разве что мне не нравиться что тратиться энергия когда ты вырубаешь кого то там незачем вычитать энергию

Зато с одного удара любого вырубает. А то иногда попадаются обвешанные броней, которых фиг застрелишь.

Кен-тян 13.09.2011 10:36

Меня лично этот ремейк порадовал вдвойне, мало того что это качественная игра ААА класса с редким (для сегодняшнего дня) геймплеем, так еще и не отступает от духа оригинала. Есть конечно и недочеты, но главное геймплей, он тут не на шутку затягивает.

ZiOn 13.09.2011 11:54

Если бы на вырубы не тратилась энергия, то это был бы чит.
Ведь этот прием не стэлсовый по сути, а действует как скил ближнего боя, видит тебя враг или нет, без разницы.

Игру прошел через три дня после её выхода, круто. Таких игр мало делают сегодня.

Кен-тян 13.09.2011 12:26

Что бы наглядней показать разнообразие геймплея приведу пример одной из начальных миссий, а точнее (чтоб уж совсем не спойлерить) способы проникновения на объект.

Детройт, место назначения морг полицейского участка.
Начнем с того, что в здание можно попасть из 4х разных точек оО
1. с парадного входа – тут все просто и комментарии не нужны;
2. через канализацию – прямиком в исходную точку и тут нас ждет первая развилка: взломать сложный замок двери или же отыскать место, куда нерадивые копы спрятали архив "висяков" нераскрытых дел и найти там пароль (для этого понадобиться аугментация, позволяющая пробивать стены);
3. через внутренний дворик* – по пожарной лестнице, взломать простой замок;
4. тем же способом, только взобраться повыше и беспрепятственно проникнуть в систему вентиляции.

*Но и в этот внутренний дворик попасть тоже не так-то просто:
а) в духе Half-Life аккуратно перебираясь по ящикам стараясь не свалиться на залитый водой и искрящийся от электрических разрядов пол
б) найти проход через канализацию, перестреляв или обойдя враждебных неписей
в) натаскать из ближайших подворотен коробки и ящики, сложить их горкой и перелезть через забор, как вариант перепрыгнуть используя усилители ног (усилитель прыжка, такая же аугментация/ имплант как и пробивание стен, приобретается за очки опыта)

Это конечно образцовый пример, но и в самой незначительной доп. миссии есть как минимум один альтернативный путь прохождения.

..................................................
сори за много букф.

Fixed 13.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 486562)
Зато с одного удара любого вырубает.

Можно даже двоих

В общем прошел я игру, мне понравилось

Помню писал другое, но изменил своё мнение, вот так вот =3

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 486641)
Ведь этот прием не стэлсовый по сути, а действует как скил ближнего боя, видит тебя враг или нет, без разницы.

Как понять не стелс?
В том же МГС это можно спокойно делать

Ko7tyan4ik 13.09.2011 14:43

Отличная игра!) Перед выходом вообще никаких симпатий к ней небыло. Начал играть и захватило). Всю игру прошел не подняв тревоги, только если там где по сюжету. Вообще оружия не принимал. Только если транквилизаторы и то в крайних случаях. Всегда обходил, всё хакал, лез по трубам, использовал камуфляж, тихо оглушал и перетаскивал врагов. Всю игру в таком стиле. И из за него мне было кое где не легко. Например со вторым боссом и последним где надо оружие использовать. Лично я считаю что игру надо проходить только стелсом. Стрельба мне в ней не понравилась. (Мой друг играл так, и смотреть было неприятно).
Игра сделана с душой. Музыка прекрасна, имеется ввиду больше всего Icarus Theme. Я даже видео запилил как я играю эту тему на пианино. Вот думаю зимой прикупить на пс3, когда по дешевеет. А то осень горячая).

Верт 13.09.2011 14:53

Я прохожу стелсом, если обнаруживают - убиваю всех нафиг.

Кен-тян 13.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 486738)
Я прохожу стелсом, если обнаруживают - убиваю всех нафиг.

Я тоже так делаю, но потом (почти всегда) переигрываю эти моменты.

Кто-нибудь оставлял оружие/патроны в квартире гг (Детройт)? После возвращение из Шанхая можно будет их найти или нужно было все продавать? (

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.88897 секунды с 13 запросами