![]() |
Японский Марио
Вкратце - "ППЦ! Это Жесть!!!"
Видео - http://video.sibnet.ru/alb3288/video20499/ Пояснение - перед вами в видео - CatMario, японская версия легендарного Марио, в который некоторые форумчане рубились в детстве на Денди, начиная с далекого 89-го года. Но ЭТО АБСОЛЮТНО отличается от того героя-сантехника, к которому мы так привыкли - там всего 4 уровня, стандартных, но каждый наполнен такими опасностями - нелепыми, неожиданными, непонятными и вообще - в случае безвыходной ситуации есть куда самоубиться и счетчик жизней благополучно уходит в минус. Проходил игру очень терпеливый и настойчивый игрок - я бы к десятой жизни выкинл системник в форточку. Если каменты к видео будут отображаться, то ссылка на это мозгоубивание есть на первой странице. Приятного просмотра! ;) Ссылка на игру |
О, господи...Мне уже на третьей жизни подумалось, что я бы к этому моменту начала долбать по клавиатуре всем, чо попадется под руку...Кошмааар...
|
А мне понравилось, где игры такого типа можно скачать?
|
Смотрите лучше классику, господа -
самый сложный хак. |
Mikhael-X, а вот это надо тем более скачать. Вообще это хак более логичен, чем catMario
|
Видео конечно прикольно, но по-моему это не настоящая игра, а просто стеб. Сделали на флеше, сейчас и не такое могут.
По-настоящему в Марио не было таких приколов, как летающий трубы и провалы в земле, плюс невидимые ящики были редкими, а это первый уровень. Ну и в конце концов тут бывали безвыходные ситуации, когда по-любому должен был умереть (4 невидимых ящика перед пропастью) - в нормальной игре такое не делают... |
|
жесть я эти видео смотрел раньше и тоже думал что на флеш но когда увидел ссылку на кэтмарио то афигел
|
ачюметь. игра сложная. на -107 жизней вырубил. шас в чате своего города кручю во всю чтобы скачали))) думаю это будет взрыв:ap: :be: :ag:
|
Верт, не, это настоящая игра, у нас в терминалке стоит)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot