![]() |
|
Портрет от мангаки
Если бы Вы хотели увидеть свой портрет в манга-рисовке, какого мангаку из журнала Shonen Jump вы бы выбрали в качестве художника?
Именно такой опрос среди мужчин и женщин в возрасте старше 20 лет провел портал Cobs Online. Всего было опрошено около 1000 человек. Результаты мужчин оказались следующими: 1. Ода Эйитиро, автор One Piece - 32.3% 2. Осаму Акимото, автор Кочикаме - 20.2% 3. Такеши Обата, художник Бакуман - 14.3% 4. Ёсихиро Тогаши, автор Охотник x Охотник - 11.7% 5. Масасси Кисимото, автор Наруто - 10.8% Результаты женщин оказались следующими: 1. Ода Эйитиро, автор One Piece - 34.3% 2. Такеши Обата, художник Бакуман - 13.9% 3. Осаму Акимото, автор Кочикаме - 12.0% 4. Кубо Тайте, автор Блич - 7.2% 5. Ёсихиро Тогаши, автор Охотник x Охотник - 7,0% |
Немного поправил вопрос, не совсем так написал. Имелось в виду, кого бы вы предпочли в качестве художника, чтобы он нарисовал вас в своем манга-стиле.
|
Эм... если Ода Эйитиро будет рисовать портрет, то он там на человека похож не будет.
|
Верт, стоило бы тогда и название темы поменять )
А я повторюсь. Чем же завлекает рисовка Кочикаме? |
Эйс хорошо вышел, а луффи как будто с похмелья ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже отписался в этой теме но моего собщения нету, почему?
|
Цитата:
|
Я б пожалуй выбрал бы того мангаку который издевательски рисует мангу Claymore раз в месяц. Хоть на человека б похож был :ba:
|
Как и ожидалось Ван Пис вне конкуренции!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot