![]() |
|
Аниме списки
Пишем у кого что есть!... И пожалуйста никакого флуда! Вот мой список Аниме. Спойлер:
Аниме Списки на MyAnimelist.net
Для юзеров MyAnimelist.net:
|
А как выложить здесь свой архив со списком?
|
|
Свои аниме-списки вставляйте в спойлер.
|
Мой аниме список тут
|
У меня список небольшой, ибо места на винтах нету... удалять - жалко(вдруг приспичит посмотреть), на болванки жалко тратиться(да и влом переть до магазина), а на новый винт 250+ денег маловато... ^^
Списог ужоззофф:
|
Вот и мой скромный список... да конечно до тру анимешника мне далеко :at: но я стараюсь... :aq:
список аниме:
|
Ну места уменя предостаточно, и я храню анимешки исключительно в HDTV и только те которые я действительно считаю шедевром.\
1.Neon Genesis Evangelion 2.Appleseed (всё) 3.Holy Genesis of Aquarion (всё) 4.Armitage II 5.UFO (Валькирии для нпонятных) 6.Fullmetal Alchemist 7.Elfen Lied 8.GTO 9.Tekkon Kinkreet 10.Миядзаки 11.Claymore 12.Ghost in the Shell 13.Gundamы (все, а их очень много) 14.Code Geass R1 и R2 вобщем одни гандамы уменя сьели 210гб. Из всего что я когда либо смотрел (а смотрел я много) эти анимешки для меня стали шедевром =). п.с. это то, что на харде лежит в данное время, есть ещё другой нанём тоже немало, список составлю позже. |
А у меня нету ничего)) Зато есть локалка, 15 минут и любая анимеха у меня на винте.
|
Ну вы ребят маньяки=0. У меня Ван Пис 75 гигов занимает, на винче уже места под игры не хватает
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot