![]() |
|
Что бы вы сделали перед смертью?
Ну вот....
1) Короче, до вашей смерти остался месяц, что бы вы сделали, что бы мир вас запомнил\на том свете было что вспомнить и тд 2) До смерти ВСЕХ остался месяц\2 недели\день..... То же самое |
нажраться все вкусности мира
Лейси добавил 04.06.2011 в 17:29 а если что, то хотя бы раз попробовать суши |
Ммм...Пазаимствовать целый ТРК...И приятно провести там время.
|
Blitz, Оффтоп
Мешок шоколада и к Ив просто жить в свое удовольстие,послать всех кого хотелось-например зав. отделением,зав. по практике производственной и прочих Взять кабриолет и гонять по улицам города.....культурную программу организовал бы короче=) |
Лейси,
LEYTO.K.RUS, Как по мне ето можно и так исполнить.. Blitz добавил 04.06.2011 в 17:35 Цитата:
Лично я бы зделал так Завещал бы свое тело студентам-медикам... Ну или некрофилам |
Blitz...ты меня наверно,не понил.Представь четырёх этажный ТРК,он весь под маей юрездиkцией...целиkом и полностью...
|
Blitz, и ты меня не понял. Вкусности со всего мира,страны,а не то что можно купить в магазине за углом. Да и ктому же откуда у меня денег.....
|
я бы собрала все свои деньги, купила педигри и ходила бы по улицам кормила бездомных собак и кошек!)
|
Представляю таkой kадррр....ха,ха...ходит таkая с kормам для сабаk,и расkидывает его по разным старанам.ха...ха....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot