![]() |
|
Самый запомнившийся момент в Бличе
Cобственно kаkой у вас самый запомнившийся момент в Бличе...??!
У меня таkие : 1.Когда Ичиго впервые встретил Кучиkи Бьяkуя. 2.Бой с Кенпачи. 3.Банkай Ичиго. 4.Когда оkазалось что Айзен,таkой kаkой он есть. 5.Затем просто,вся арkа с Аранkарами...^^ |
Банкай Ичиго.
И бой с Кенпачи. |
Момент когда пафосный Ичиго останавливал казнь Рукии и в slow-mo надирал задницы парочке шинигами, в первой арке.
Ещё довольно запомнился момент избиения Ичиго Гриммджоу, когда их силы разительно отличались, несколько раз пересматривал, это было круто. |
Когда Ичиго спас Рукию. Когда Ренджи пытался надрать зад Бьякуе. Когда Ичиго сделал Бан-Кай (только в первый раз). Когда Гриммджоу хорошенько отдубасил Ичиго. Когда Ичиго спас Гриммджоу. Когда Нелл СИЛОЙ СПИРАЛИ отделала, как ребёнка Нойторру. Когда Ичиго стал ИЧИГОНАТОРОМ11111 Ну и когда я узнал, что вместо крутой арки с Рирукой, будут унылые филлеры...
|
ичи вс гриммджоу, полёт рукии) после спасения, кенпачи вс нойтора
|
Смерть Ннойторы, шутка Гина про спасение Рукии, когда Айзен 1 пальцем рыжего остановил...
|
все битвы , и .... Кон )
|
1я серия. Ичиго запустил Рукию легким пинком в свободный полет. Ржал долго.
Има добавил 05.06.2011 в 15:56 И когда он опять - таки запустил в открытый полет, но уже после спасения! Ради этого выражения лица стоит жить! |
Арка про Соул Сосайти и бой Ичиго с Улькиоррой, остальное - шлак полнейший. Ну и все моменты с Рукией. =)))
Так, еще битва Кёраку Сюнсуй vs. Койот Старрк очень недурственна!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot