![]() |
One Piece: Unlimited Cruise SP
Сегодня в продажу вышла игра One Piece: Unlimited Cruise SP для приставки Nintendo 3DS. Игра представляет собой порт игры One Piece: Unlimited Cruise для приставки Nintendo Wii с добавлением новых игровых уровней, а именно Маринфорда. В игре можно играть за Луффи, Дозорных, Пиратов Белоуса и Шичибукай.
Релиз игры должен был состояться еще 7 апреля, но из-за произошедшего землетрясения в Японии и наличии в игре кадров, где Белоус вызывает цунами, дату выхода игры перенесли на 26 мая. Трейлер: |
интересно эмуль будет на 3DS???
|
классно !:bj:
|
Цитата:
а игрушка вроде прикольная |
Цитата:
Ну и да, 3ДС - это тот же ДС, только в 3Д(ваш кэп) |
FR3cH, Ахока? Бака? Ксо юзер?
Хахаха дерьмовый кэп))) Это полноценная новая портативка, иначе как она по твоему может тянуть порт с Вии? Плюс она мощнее псп намного, в то время как просто дс еле тридэ модели тянет.... Да и эмулить, я чую, будет трудновато, раз даже на псп толковых эмулей не существует. |
Цитата:
ZiOn, +1=) |
В общем неплохо!
|
Цитата:
Цитата:
Ну и да, 3ДС - это тот же ДС, только в 3Д + МОЩНОСТЬ БОЛЬШЕ ПСП1 Ну и да(2), неплохо |
Лично я уже задумываюсь о покупке 3DS, правда не из-за Ван Писа, а из-за того, что они собираются выпустить на ней The Legend of Zelda: Ocarina of Time в 3D, а там уже наверняка и до моей любимой The Legend of Zelda: Majora's Mask дойдет. И в ВП тоже поиграю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot