![]() |
|
622 глава
Вышла 622 глава манги One Piece "Пираты Солнца." http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.04...3d525457b7.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. |
Ждемс на русском:ba:
|
Не особо впечатлился главой. на четверочку с минусом тянет. Вообще скука смертная какая то, прочитал и не понял, а было ли что то такое интересное. Только Тайгеру +500.
|
спасибо! ваши переводы всегда радуют! :bk:
|
Глава просто супер! Обожаю флэшбеки.
Максимум, что я считаю, Ода немного облажался с павер левелом Арлонга для флэшбека. Он выглядит слишком крутым и мощным, плюс занимает 3ье место по главенсту в пиратах солнца, а нагрда в Ист Блю всего жалких 25млн. Мелкий Ходи ржачный тоже, конечно. Ну и с мальчиком Коалой тоже все хорошо обернулось)). |
глава супер:bj:
давно таких хороших небыло, история с мальчиком просто великолепна, не говоря уже о ее окончании)) |
Глава на 5 очень информативненько.
Вот интересно малой этот выжевет ли , и если да то скорей всего он гдето засветиться. Вот у меня предположение что это Киллер :) |
глава хорошая.понравилось.Тайне молодец.Может быть что Тайгер погибнет из-за этого мальца.Ну типа защищал или еще что-то
|
Цитата:
|
Awesome chapter!!!!
Даже нет слов, чтобы описать насколько этот флешбек крут. Хачу продолжения ещё на глав 5-6!!! 230 млн. за Фишера Тайгера - это очень мало, если исходить из того, что он натворил: разрушение Мариджоя, нападение на Тенрюбито, освобождение рабов, вынос Дозорных - всё это будет похлеще, чем "инцидент в Эниес Лобби", по-моему. Молодой Кизару - ржачный... Эдакий мафиози - ему бы Томпсон ёще в руки. Кстати, обратите внимание, у него на столе есть связочка бананчиков XD - кличка оправдывается полностью))))) .... интересно, он "Пика-пика" уже тогда скушал. И вообще, он теперь главный подозреваемый в деле: "Тот самый, который ранил Фишера"... А в целом, с появлением этого ребёнка-раба и обещанием ему Тайгера "никого не убивать" картина гибели Героя Рыболюдей мне видится следующей: Пираты Солнца доставляют пацанчика домой, однако неблагодарные жители острова из-за страха и нехорошей славы, витающей над расой рыболюдей, стреляют в капитана пиратов. Естественно они не раскаиваются в своём поступке и поэтому на просьбы Джимбея и Арлонга о доноре, отвечают отказом. Обещание есть обещание. И поэтому Пираты Солнца глотая горькие слёзы злости уходят, унося истекающего кровью Фишера. .... Молодой Строуберри удивил О_о Оказывается у него сейчас такая длинная шляпа из-за его... кхм, необычных волос... а я думал, что он как Зереф любит высокие головные уборы.... Показали контр-адмирала: некий Кадал - мечник, судя по всему... побит был правда очень легко Х_Х Включая его теперь, известно уже 4 человека принадлежащих/принадлежавших к этому рангу. И да. Ребенок по имени Коала заставил меня прослезиться.... чёрт Т_Т ...... P.S. А теперь опять к нашим баранам: http://img202.imageshack.us/img202/300/49570756.png Как? Ну как у них ЭТО произошло? Габариты же просто несопоставимы!!! Мне искренне жаль Отохиме, либо у неё ТАМ, извините, черная дыра О_о .... P.S.S. Колор - норм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot