![]() |
Восстановление работы One-Piece.ru
В связи с проблемами процесса оплаты хостинга, точнее с непонятно долгим путем денег до нашего хостера, мы наконец-то в строю! И хочется заметить, что такого больше не повторится и мы будем только лучше и лучше. Конечно виновата не администрация сайта, а тех. проблемы сервера, но все же именно она приносит извинения, за сложившиеся неудобства. Впереди вас ждет много всего нового, как на сайте, так и на форуме, поэтому оставайтесь с нами, с проектом One-Piece.ru!
|
^_^
ятта |
это были долгие 2 дня :bp:
|
фуух...наконец форум....ЯТТА!
|
Блин... я в первые 4 часа думал, что у мя что-то с сетью... ух без форумая некуда))) спс, что поченили)
|
Да, это был полный отстой. Но теперь все нормально, форум уже практически вошел в привычное русло и больше такого, думаю, не повториться.
|
Не повториться, но вот подвел хостер жестко =/ Теперь впредь все заранее буду делать все ;)
З.Ы. Еще раз спасибо мобильнику МХ )))) |
Как я соскучилась! Сложно было провести вечер без форума. Слава богу, что все заработало. Надеюсь, больше такого не будет.
|
Фух, слава Богу. Я уже начинал думать о худшем... ошибка 403 теперь будет сниться мне в кошмарах))
|
Цитата:
У меня вообще груз на сердце был, когда сайт не работал =/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot