Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие Дьявольские фрукты вы хотели бы увидеть в One Piece? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3843)

Mugivara No Luffy 15.03.2011 15:15

Какие Дьявольские фрукты вы хотели бы увидеть в One Piece?

Сейчас мы знаем много фруктов, но какие по вашему мнению в аниме должны быть обязательны, а какие вы просто хотели бы увидеть?
Мне вот например кажется, что должен быть фрукт Времени. И Именно не на тридцать сикунд затормаживать людей ( Фокси ),а ряд способностей. Например замораживать на час, ускорять или замедлять. Возможно останавливать ветер имешать другим кораблям. А ещё должен быть приём Волна времени!
Еще тут видела, почему нету фрукта дающего способность летать. Мне сначала казалось, что Каку ( СР9) съел фрукт, но у них было просто сору. Так что ваши предложения.:bj:
P,S. - я искала и вроде такой темы не нашла, если такая есть, говорите и извините ^^

Rain Lockhart 15.03.2011 15:31

Ну тогда хотелось бы увидеть плод дьявола типа логия, дающая способность туман.
мифический зоан: модель дьявол.
парамеция способная усилить владельца в несколько раз(типа увеличивает параметры ловкость, сила, выносливость и скорость), которая так же влияет на 5 чувств и дающая способность юзать оба типа воли..

Mugivara No Luffy 15.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от redfox (Сообщение 380684)
Ну тогда хотелось бы увидеть плод дьявола типа логия, дающая способность туман.
мифический зоан: модель дьявол.
парамеция способная усилить владельца в несколько раз(типа увеличивает параметры ловкость, сила, выносливость и скорость).

Про туман круто, но это похоже на дым =)
Модель дьявол это тоже классно:bj: ))) это типа если есть будда, то есть и дьявол =)
А парамеция, думаю тот фрукт который ты сказал прикольный, но например Зоро развивает все эти навыки сам, как и Санджи. =)

Skelet 15.03.2011 15:54

мне хотелось бы увидеть фрукт , который позволяет читать мысли людей (в бою был бы полезен)

Justice 15.03.2011 15:57

Skelet, хмм...и зачем? в принципе мантры хватит за глаза

Mugivara No Luffy 15.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Skelet (Сообщение 380711)
мне хотелось бы увидеть фрукт , который позволяет читать мысли людей (в бою был бы полезен

Да, это было бы клёво. Но только для тех кто не владеет первой волей, когда предугадываешь ходы соперника и знаешь где он находится не видя его.

Великий Джирайя 15.03.2011 16:08

я бы хочел что бы хито-хито чоппера имела подвид женщну:ak:
и не прлохо было бы что бы показали логию ветра драгона(если она вообще существует)

Mugivara No Luffy 15.03.2011 16:08

Джирайя, то есть олениха большая 0_о

Великий Джирайя 15.03.2011 16:10

Mugivara No Luffy, найдет чоппер, скормит оленихе...

а вообще логии существующих парамеций, как например логия резины...

Царь Пума 8 15.03.2011 16:14

Джирайя, будь Чоппер оленихой,он бы и стал женщиной,все зависит от пола съевшего фрукт

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.67957 секунды с 13 запросами