![]() |
|
Конкурс для творческих людей
:oo: Господа художники и просто креативные люди!Внимание, конкурс! Мы проводим конкурс рисунка, где лучший из выбранных будет повешен в шапку сайта! Заинтересованные предложением, присылайте свои заявки, идеи и рисунки в тему, и мы сделаем голосование! Условия (читайте мелкий шрифт): - Рисунок должен быть ваш. - Копирайт о том, что это ваш рисунок будет размещен на шапке - Срок около двух недель, т.е. до 14 февраля. По истечению срока, время, может будет продлено. Ограничения: - МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ: H:340 W:1000 - ЭТО ВАЖНО: Акцент делается на декоративность, побольше фактур и фш обработки (если не умеете/ не знаете, я доделаю сама) - На рисунке могут быть изображены (Default) : только Луффи; Луффи и КО; Гол д. Роджер; Санни ГО, а дальше с вариациями, спрашивайте. ПОБОЛЬШЕ ФОНОВ - Герои по композиции должны быть справа!! - Цветовая гамма сиренево-бело-голубая, но твердо следовать не надо) - С трудом, но допускаются варианты, где герои взяты из манги. (Ругаться не будем, в любом случае >} ) - Шапки присылать только в форматах: psd, pdf, eps. Превьюшки, конечно же, в жпг P.S. Если в темку присылать по каким-то причинам вы не хотите, жду в личку мне ) Даже если ваш рисунок чем-то не подходит, все равно присылайте! Ждем предложений) |
Совесть бессовестно свалила работу на других. Сомневаюсь, что куча желающих будет. Но посмотрим.
|
Цитата:
|
Вот эта шапка была самой лучшей. Красивая, яркая. Зря ее не сохранили. Если кто-то все решит сделать шапку, можете сделать наподобии:
http://animesite.ru/onepiece/scr/one-piece.ru_1.jpg |
Верт,
Увидим. Может, кто-то захочет порисовать. |
я нарисую чего-нибудь...
|
Luffy&Sogeking - chasing the dream
PS я правильно понимаю, что если я буду единственным участником, это автоматом попадет в шапку? |
Маразм, ты скрывал от нас такой талант.
|
Маразм, )) Не факт
Хотя, надо все обдумать |
Эх : (
Умела бы я рисовать :bp: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot