![]() |
|
612 глава
Вышла 612 глава манги One Piece "Cледуя за спасенной акулой" http://img706.imageshack.us/img706/2746/61503616.png Скачать на Русском + Бонус! Инструкция и заготовки по изготовлению бумажной модели Санни, выпущенные в честь 200-миллионного тиража манги One Piece! Скачать/Зеркало |
Мне понравилось супер!Что перевода.
|
Все заметили как значок Джампа изменился? хD
|
Эх... кроме Луффи и не показанной, листовки Зоро и Френки, некому подняли награду
|
на 4.4, слишком много инфы...хотя из-а появления принцессы мб и 5:da:но поставил 4 %(
п.с. колор шикарен. |
Меня вот еще что заинтересовало что листовка Зоро опущена...Может он все таки во что то влез и награда чучуть повысилась?
|
Да, мне тоже понравилась Робин, ну блин СУУУУУУППАААААА. Кстати, я вот не понял насчет того как принцы доставили сообщение свое во дворец, если из самих там нету еще. У них телефоны чтоли есть?? или это как то за счет двух ракушей сделано, или у них есть новый тип ракуш типа одна отправляет звук а другая этот звук принимает. Луффи круто на СИСЬГе попрыгал=)) А дворец, это вобще что то нереальное. Такой огромный и красивый.
|
Хоп и больше награда чем у Луффи %). Ну эт враки конечно ж, но все-таки он же раньше всех на острове появился, плюс мож его Михоук куда водил, как Рейли Луффю.
Санджи просто в ужасе был бы увидь он, как Луффи уже к королевским "дарам" приложился, хотя еще есть вариант, что он эту принцесску вообще не увидит. Зоро вообще резкий стал, снова потерялись и он опять(!) первый(!!!) в нужном месте. Ода, где топографический кретинизм? Где "О блин, я в Мариджоа?!" хD |
вау скрыли награды Френки и Зоро, Френки еще понятно, а вот с Зоро не все ясно. Ода так распаляет наше любопытство?
|
Логия болотной трясины.. оппа
Numa-numa)) эх веселая песня была |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot