![]() |
Интересные видео
Собственно говоря, тема создана для того, чтобы обмениваться разными интересными видео. Под интересными видео я подразумеваю те видео, которые заставили Вас смеяться или плакать, радоваться или грустить, задуматься о чём-либо или не думать вообще. Иными словами, это те видео, которые чем-нибудь да и зацепили Вас, не оставили равнодушными.
Итак, начинаем! P.S. AMV не выкладывать - для этого есть специально созданная, отдельная тема. Школота добавил 26.01.2011 в 14:32 Улыбнуло. |
смесь отвращения и ужаса полный бред
|
видео уг по моему:ax:
|
мдооооо
|
Не поняли юмора, значит...не прониклись. Впрочем, и неудивительно.
Цитата:
|
&feature=feedf
хех в конце сюрприз =\ |
Зацепило.
|
Цитата:
Кстати в комментариях часто встречаю слова "мол, ему бог помогает" По моему слова насчёт бога - чушь. Бесит, когда достижения человека присваивают какому то вымышленному образу. Оффтоп |
он зарабатывает на проповедях, типа помолимся богу, ведь он делает меня счастливым, и дает возможность и силы бороться, видел я как то видео с ним, там минут сорок сплошная около библейская ахинея
в штатах, это практикуется очень сильно при всем при этом отрицать силу человека конечно нельзя |
Ну финансовые возможности никогда собственные руки и ноги не заменят. Лично я бы выбрал смерть, нежели такая жизнь, хоть я и волен к жизни.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot