![]() |
|
Любимый боевой прием
Японский интернет-портал Cobs Online провел опрос среди своих зарегестрированных пользователей, с целью выяснить, каким боевым приемом или оружием героев манги они хотели бы владеть?Выбор мужчин оказался следующим:
1. Kamehame-ha [Dragon Ball] - 65.5% голосов 2. Hokuto Shinken [Fist of the North Star] - 19.3% голосов 3. Amakakeru Ryū no Hirameki [Rurouni Kenshin] 11.3% голосов 4. Gomu Gomu no Gatling [One Piece] - 7.6% голосов 5. Rasengan [Naruto] - 6.7% голосов Выбор женщин оказался следующим: 1. Kamehame-ha [Dragon Ball] - 63.5% голосов 2. Gomu Gomu no Gatling [One Piece] - 15.4% голосов 3. Amakakeru Ryū no Hirameki [Rurouni Kenshin] - 11.2% голосов 2. Hokuto Shinken [Fist of the North Star] - 7.5% голосов 5. Zanpakutō [Bleach] - 6.4% голосов Источник |
Девушки любят Гатлинг хDDDD (и не любят Наруто с его Расенганом)
А то что Камехаме-ха (ака Луч Пафоса) будет самым популярным и сомнений быть не может. |
Луфич популярен у дам что и следовало ожидать от будушего короля пиратов)
|
Добавил опрос, так, для прикола. Сверим результаты.
|
Я хочу занпакто как у Айзена-сама!
|
Камекамеха вне конкуренции.
|
Хочююю способности Гому-гому)
холодильник открывать и смотреть есть там что или нет каждые 5 минут не встовая с кресла):da: |
Хочу БАНКАЙ:ak::ak:!
|
Для тех кто драгон-болл не смотрел.
Камехамеха |
У камехамехи не может быть конкуренции! Ток у нас банкай рулит.... Видимо тут одни женщины :aw:
Оффтоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot