Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что посмотреть? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3498)

NightWolf 09.01.2011 21:36

Что посмотреть?

Я много чего поглядел и вот тут столкнулся с проблемой: что посмотреть?

Я как бы любитель только жанра сёнен или что-то близкое к этому жанру.Романтическое аниме или просто комедии мне не нравятся,не моё это как-то.Так что хотел бы попросить может кто подскажет что посмотреть можно.

Я посмотрел такие аниме как: One Piece(посмотрел 2 раза), Bleach(посмотрел 5 раз), Naruto(хватило и одного раза на оба сезона), Evangelion, Soul Eater(посмотрел 3 раза и четвёртый с девушкой начал,но стало лень), Fate Stay Night(посмотрел 4 раза), Shaman King(раза 2 где-то поглядел тоже), Fairy Tail, D.Gray-man(посмотрел 2 раза), Tenjou Tenge(не помню точное название,мог ошибиться,извиняюсь заранее), Death Note(посмотрел исключительно из-за кавайной Мисы-Мисы), Air Gear(посмотрел 3 раза), Koukaku no Regios(посмотрел 2 раза), Gode Geass, ну вроде бы всё.....может что позднее вспомню.:ac:

Сразу скажу Стального алхимика не предлагать,не понравился он мне совсем,в частности рисовка.

Жду ваших предложений с нетерпением,а то уже думаю Код Гиасс пересмотреть во второй раз:aa:

FullMetal Frank 09.01.2011 21:47

NightWolf, Reborn можешь посмотреть.

11th Vongola 09.01.2011 21:50

FullMetal Frank, +1
Реборн крутая вещь:bj:

Monkey-d-luffy 09.01.2011 21:56

Клеймор можешь посмотреть

Morning_at_see 09.01.2011 21:56

NightWolf посмотри Hokuto No Ken- Кулак Северной Звезды.

Renjiro 09.01.2011 21:57

Гинтаму посмотри (его вроде в твоё списке нету)
Я сейчас ещё Сильнейщий ученик Кеничи смотрю... Довольно таки раслабляющая вещица по моему. Мне лично нравиться.
Eyeshield 21 тоже прикольное аниме. Про американский футбол.

NightWolf 09.01.2011 22:09

Ребят если можно подробнее плиз рассказывайте за аниме которое предлагаете или хотябы ссылочку.
Цитата:

Сообщение от Renjiro (Сообщение 338407)
Гинтаму посмотри (его вроде в твоё списке нету)
Я сейчас ещё Сильнейщий ученик Кеничи смотрю... Довольно таки раслабляющая вещица по моему. Мне лично нравиться.
Eyeshield 21 тоже прикольное аниме. Про американский футбол.

Гинтама конечно ржачное аниме,я как бы осилил всего 15 серий,что-то не очень хорошо пошло,потом как-нибудь погляжу :) Кеничи не стал смотреть,предлагали уже,а айщилд 21 про футбол не хочу смотреть.

Renjiro 09.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от NightWolf (Сообщение 338417)
айщилд 21 про футбол не хочу смотреть.

Ради Хирумы можно посмотреть. Я сам спорт не люблю (хлюпик по жизни), но аниме интересное.

NightWolf 09.01.2011 22:14

Может мех-сёнен есть нормальный? что-нибудь вот наподобе Код Гиасса,хоть и мех,но я в принципе с удовольствием поглядел

NightWolf добавил 09.01.2011 в 22:14
Цитата:

Сообщение от Renjiro (Сообщение 338420)
Ради Хирумы можно посмотреть. Я сам спорт не люблю (хлюпик по жизни), но аниме интересное.

Я то спорт люблю,сам спортсмен,но аниме как-то не думал про спорт смотреть.Ну возьму на заметку,может всётаки и гляну :)

11th Vongola 09.01.2011 22:17

NightWolf, Посмотри:"Размер второй,характер извращенка"Очень ржачное аниме:bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.42281 секунды с 13 запросами