Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Революция, и все, что с ней связано (возможны спойлеры) (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3339)

Евгений 18.12.2010 18:08

Революция, и все, что с ней связано (возможны спойлеры)

Я понимаю, что говорить в этой теме пока ни о чем. Т.е. почти ни о чем.
Но все же.
Давайте поразмышляем над:
- что из себя представляет революция в мире One Piece
- как они хотят реализовать свои планы
- как думаете, чего они могут добится
- чего добились
- собственно про самих революционеров можно поговорить, хоть мы их и знаем довольно плохо, но все же имена и внешность некоторых мы знаем
Драгон, Иванков, Иназума, те кто спас Робин, Сабо (вполне ведь возможно), а так же Коза и спадвижники в Аробасте.

darkLK 18.12.2010 18:11

"Hail the sexual revolution"©из песни...

Merciful 18.12.2010 18:26

В рамках манги революционеры это хорошие ребята, но я склонен к тому что МП гороздо более эфективная структура чем розобщёные страны конфликтующие друг с другом. Просто МП нужно реформировать, а сама идея существования такой организации очень прогресивная, учитывая что мир Ван ПисА находиться в пиратской эре.

Евгений 18.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 323003)
В рамках манги революционеры это хорошие ребята, но я склонен к тому что МП гороздо более эфективная структура чем розобщёные страны

ну если учитывать, что революцию во всем мире делает один человек, т.е. все подчиняются Драгону, то получается не совсем разобщеная.
в Арабасте несколько другое, там страна сама пришла к гражданской войне

DeepShine 18.12.2010 18:35

Хорошо законсперированная организация, довольно успешная.
Пользуется самыми различными методами для достижения своих целей.
Харизматичный лидер, целеустремлённый.
Цитата:

Сообщение от Евгений_ (Сообщение 323010)
ну если учитывать, что революцию во всем мире делает один человек, т.е. все подчиняются Драгону

Может он достаточно близко подошёл к тайне потерянного века.

Merciful 18.12.2010 18:49

Евгений_,
А я не противопоставляю МП и революционеров. Я просто говорю что они нужны только для реформации МП, а не уничтожения как структуры. А дальше их закопать подальше чтобы не буянили вместе с Драгоном и будет всем счастье.

DeepShine 18.12.2010 18:55

В конце повествования Драгон и Ко + Луффи и Ко + Коби, Смокер и прочие норм дозорные смогут свергнуть зловещих пенсионеров и реформировать МП и Дозор.
И тогда Драгон уйдёт на покой или сдастся как и Луффи, эра пиратства начнёт заканчиваться и будет мир во всём мире.
Пофантазировал чутка =)

Евгений 18.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Merciful (Сообщение 323024)
Я просто говорю что они нужны только для реформации МП, а не уничтожения как структуры. А дальше их закопать подальше чтобы не буянили вместе с Драгоном и будет всем счастье.

думаю реформировать они хотят полностью, и встать у руля.
наверняка главное целью стоит свержение Горосеев и уничтожение Дозора, по крайней мере того дозора, что есть сейчас
а потом назначение на главные посты своих полководцев
не даром Иванков говорил, что ждет когда Драгон кинет клич, чтоб всем собраться вместе

Merciful 18.12.2010 19:44

Евгений_,
А зачем этому мусору давать рулить? Ты видил одного из командиров, извращенец в чулках который пол мира в трансов превратит. Нет уж лучше МП. Под реформацией я имею виду уничтожение тенрюбито. Стариков возможно тоже прийдётся убрать, а в дозоре что то менять смысла нету они просто исполняют приказы.

NicoAlex 18.12.2010 19:47

Революционеры ВП ничем не отличаются от масонского Интернационала.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.98251 секунды с 13 запросами