Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Nodanoshi.Net (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3311)

Верт 14.12.2010 04:34

Nodanoshi.Net

Внимание! Аниме магазин Nodanoshi.Net предлагает всем пользователям портала One-Piece.Ru поставить на полку любимых героев по терпимым ценам (среди инет барыг), плюс дополнительная скидка в размере 5% всем, кто в комментарии к заказу укажет "я пришел с one-piece.ru" (если закажете более чем на 1500 р., то скидка будет 2% + 5%=7%). Акция бессрочная! Её официальное закрытие где-то в 2011 г.
В наличии есть гасяпоны от 5 до 15 см. а так же большие недорогие фигурки 17см-20см от SEGA - компромисс между ценой и качеством (средняя цена 1500р). Так же работает импорт раздел.
У нас нет китайских копий и подделок, у всех фигурок которые находятся в наличии в России фотографии сделанные нами. Если фигурка не оригинал - об этом указано в её описании.

Весь ассортимент тут. Все фигурки с круглыми ценами - имеются в России в г. Калининграде, фигурки отправляются почтой по всей России, ограничение на наложенный платеж до 2000 р, или предоплата при любой стоимости заказа. Фигурки, в стоимости которых есть копейки - из импорт раздела. В цену уже включена наша жадность и стоимость доставки EMS, можете заказывать, если что-то ищите определённое - пишите, попробуем помочь.
Всего наилучшего. И могу уверить, что я - владелец магазина, люблю Ван Пис, и смотрю аниме по серии в неделю, и очень жду, когда же Луффи спасёт брата.
PS. Действительно, уже надоело ждать, когда же эта беготня закончится.

Автор текста: Nodanoshi.

Morning_at_see 14.12.2010 04:52

Прикольные финтифлюшки:bj: не отказался бы от брелка к мобиле но вешать не куда:aa:

Zerik 14.12.2010 05:44

теперь и one-piece.ru продается, думал не увижу тут рекламу

Shinsoo 14.12.2010 06:05

Цитата:

Сообщение от Nodanoshi (Сообщение 319898)
и смотрю аниме по серии в неделю, и очень жду, когда же Луффи спасёт брата.

:da::da::da: читай мангу ! : )
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 319898)
всем, кто в комментарии к заказу укажет "я пришел с one-piece.ru" (если закажете более чем на 1500 р., то скидка будет 2% + 5%=7%). Акция бессрочная!

отлично : )
Если бы я и хотел видеть рекламу на сайте то только в таком виде.....вместо назойливой порнухи например которая выскакивает когда заходиш на форум сбч
З.Ы.Zerik, привет сбч : ) ты я как вижу чей-то очень старый твинк, ну как можно так бездарно и глупо попадатся ? ай ай ай Шинсу не одобряет: ))))

Greedo 14.12.2010 06:27

Прикольно, НО! На аниме-ярмарке и -конвенте в различных городах те же фигурки раза в два дешевле брал, хотя там обычно цены наоборот заламывают :da:

Shinsoo 14.12.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Greedo (Сообщение 319903)
Прикольно, НО! На аниме-ярмарке и -конвенте в различных городах те же фигурки раза в два дешевле брал, хотя там обычно цены наоборот заламывают :da:

не все ходят на аниме-сборища.........я например презираю их вообще, там обычно куча каких то дибилов бегает или малолеток.......создается ужасное впечатления пребывания в среде 8-класников попавших в стрип-бар

Afester 14.12.2010 09:12

Пойду тратить 3 касаря на фигурки:bb:

vano007 14.12.2010 11:16

Чоппа за 1800! Чо за нафиг :vn:

ZiOn 14.12.2010 11:41

Не интересуюсь мерчендайзом.Лишь один раз за всю жизнь был соблазн взять опупительную фигурку Артаса,сразу после прохождения Warcraft 3,но потом одумался.

Tio-san 14.12.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 319943)
Не интересуюсь мерчендайзом.Лишь один раз за всю жизнь был соблазн взять опупительную фигурку Артаса,сразу после прохождения Warcraft 3,но потом одумался.

+ Много раз хотела купить Лу, Хэнкок и Робин... каждый - одумывалась.

P.S. На счет рекламы, пусть висит, все равно ее спойлеры вниз скоро сместят. Лучше уж такая реклама, чем всякие банеры и всплывающие окна.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19546 секунды с 13 запросами