![]() |
|
Адмиралы vs Иллидан, Король-Лич, Смертокрыл
Битва произошла в Мире Азерота
Азерот - Планета World of Warcraft, по географии напоминает Землю (океан, материки, пустыни, поля, леса, горы и тд) Спойлер:
|
Артас наверное и один справится, много читерной магии связанной поглощением душ и т.п.
|
PS Случайно сделал опечатку и поставил Личу мягкий знак (( Модераторы пожалуйста исправьте.
Небольшое отступление. Читал многие темы, и не только на этом форуме, Адмиралов так и так очень сильно хвалят (не без причин), их силы действительно велики, чего стоит один Акаину с Массовой На территории Магмовой Атакой. Адмиралы во многих опросах-баттлах побеждают. Решил дать им Действительно Нелегких Противников и в тоже время очень интересных. Тут уже нельзя будет просто так сходу сказать: Такой-то такой-то РулеZzz и тому подобное. Обсуждаем! :) |
Но Иллидана адмиралы сольют.
|
Цитата:
Хотя сам по себе он владеет теневой и огненной магией, плюс Демонический облик даёт сверхчеловеческие возможности. |
Ну, если Акаину танк, Аокиджи хил, ну и Кизару ДД, то тогда норм будет. Главное элементалей вовремя разобрать, чуму грамотно сбросить и в лужи не попасть.
|
Смертокрыл находится в почти расплавленном состоянии и у него адамантовая броня... Не думаю, что Адмиралы что-то ему сделают.
Цитата:
|
Цитата:
ps Если что коррект, так как БК контент для меня чужд, я с ЛК играю. Недавно поразмыслил, что Аокиджи скорее всего так просто не расплавить в воду. Как по мне, так Логии иногда недооценивают. Следовательно, как я считаю, при критической опасности у него скорее всего есть способность создавать такую температуру, которая либо не плавится, либо он сразу будет восстанавливаться после этого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я поразмыслил, что Аокиджи может создавать гораздо большие температуры, чем показано в Аниме/Манге (хотя увидеть это как? тяжело, но представить можно), и Задумка - я пока лишь по этой части назвал Место Битвы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot