Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Адмиралы vs Иллидан, Король-Лич, Смертокрыл (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3261)

Romazeo 04.12.2010 07:15

Адмиралы vs Иллидан, Король-Лич, Смертокрыл

Битва произошла в Мире Азерота
Азерот - Планета World of Warcraft, по географии напоминает Землю (океан, материки, пустыни, поля, леса, горы и тд)

darkLK 04.12.2010 07:30

Артас наверное и один справится, много читерной магии связанной поглощением душ и т.п.

Romazeo 04.12.2010 07:34

PS Случайно сделал опечатку и поставил Личу мягкий знак (( Модераторы пожалуйста исправьте.

Небольшое отступление.
Читал многие темы, и не только на этом форуме, Адмиралов так и так очень сильно хвалят (не без причин), их силы действительно велики, чего стоит один Акаину с Массовой На территории Магмовой Атакой. Адмиралы во многих опросах-баттлах побеждают.
Решил дать им Действительно Нелегких Противников и в тоже время очень интересных. Тут уже нельзя будет просто так сходу сказать:
Такой-то такой-то РулеZzz и тому подобное.
Обсуждаем! :)

darkLK 04.12.2010 07:42

Но Иллидана адмиралы сольют.

Romazeo 04.12.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 312813)
Но Иллидана адмиралы сольют.

Согласен. Однако если только они быстро узнают, что он слабейший в троице :)
Хотя сам по себе он владеет теневой и огненной магией, плюс Демонический облик даёт сверхчеловеческие возможности.

Sanasuke 04.12.2010 08:05

Ну, если Акаину танк, Аокиджи хил, ну и Кизару ДД, то тогда норм будет. Главное элементалей вовремя разобрать, чуму грамотно сбросить и в лужи не попасть.

darkLK 04.12.2010 08:20

Смертокрыл находится в почти расплавленном состоянии и у него адамантовая броня... Не думаю, что Адмиралы что-то ему сделают.
Цитата:

Сообщение от Romazeo (Сообщение 312814)
Согласен. Однако если только они быстро узнают, что он слабейший в троице :)

Был бы у него Череп Гул-Дана - ещё может и представлял бы опасность, а так... Нет, сольют его.

Romazeo 04.12.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 312817)
Был бы у него Череп Гул-Дана - ещё может и представлял бы опасность, а так... Нет, сольют его.

А разве он не у него сейчас? Вроде как Череп стал заметно слабее, но сам по себе он ещё даёт Иллидану силы, как например тоже превращение в Демона.
ps Если что коррект, так как БК контент для меня чужд, я с ЛК играю.

Недавно поразмыслил, что Аокиджи скорее всего так просто не расплавить в воду. Как по мне, так Логии иногда недооценивают. Следовательно, как я считаю, при критической опасности у него скорее всего есть способность создавать такую температуру, которая либо не плавится, либо он сразу будет восстанавливаться после этого.

darkLK 04.12.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Romazeo (Сообщение 312819)
Следовательно, как я считаю, при критической опасности у него скорее всего есть способность создавать такую температуру, которая либо не плавится, либо он сразу будет восстанавливаться после этого.

Да, его вообще убить нельзя. Это точно, ты ведь так надумал, ога.
Цитата:

А разве он не у него сейчас?

Не помню, но вроде землетрясения уже делать не может.
Цитата:

Если что коррект, так как БК контент для меня чужд, я с ЛК играю.

А я вообще не играю.

Romazeo 04.12.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 312820)
Да, его вообще убить нельзя. Это точно, ты ведь так надумал, ога.

Ты путаешь мои предположения и задумки по битве :)
Я поразмыслил, что Аокиджи может создавать гораздо большие температуры, чем показано в Аниме/Манге (хотя увидеть это как? тяжело, но представить можно), и Задумка - я пока лишь по этой части назвал Место Битвы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.41313 секунды с 13 запросами