![]() |
|
Самая красивая девушка из аниме 2010: 3 тур!
Новая неделя, новый тур! Прошедший турнир не обошёлся без нарушений, из-за накрутки голосов претендентке "Джувия Локсар", её пришлось исключить из голосования, накрутка составляла 160 голосов. На этот раз из 98 претенденток прошло лишь 49, результаты 2-го тура можете посмотреть здесь. По турнирной сетки "Faye Valentine" пропускает этот тур и перескакивает сразу в следующий. Итак, начинаем 3 тур!
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне. http://cdn.myanimelist.net/images/ch...rs/8/78794.jpg Голосование закончилось Результаты здесь Турнирная сетка |
Самые интересные пары
Maya Natsume - Tenjou Tenge Савачика Эйрю - School Rumble Бонни - One Piece Lucy Heartfilia - Fairy Tail Erza Scarlet - Fairy Tail Harribel - Bleach Похоже в этом туре решимся по одной девушки из ФТ и Блича... или же... |
моих фавориток все меньше:as:
MiffKa добавил 15.11.2010 в 01:44 Цитата:
|
я вот рад тому, что Джувию исключили. сейчас её фаны набегут, будут спорить и голосовать за Савачику...
|
аццтой...
ну чтож.. Сёстрички Натсуме Мистиалька Сенджогахара Милли Файто! |
пока меня не радует вообще энтот тур...:sd::sd: Люси, Хоро, Куруму, Мицуби, Мока - проигрывают?!:ag:
та я в шоке!!!:bf: |
А в чем прикол с Джувия Локсар - Fairy Tail ?Она же по голосованию выиграла в прошлом туре.За что её исключили?
|
alabamec,
за читерство Цитата:
|
Извиняюсь,просто то что мелким на главной написано не прочитал, мне только документы давай подписывать только главное читаю))) Спасибо за ответ. :fu:
|
Ух уже много жарких боев!
Надеюсь в этом туре будет все почестному. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot