![]() |
|
Shinigami
Шинигами-боги смерти...Они приходят за человеческой душой,чтобы отправить её в рай или в ад,они убивают, чтобы продлить свою жизнь,они защищают людей....хммм.....в общем каждый действует по-своему ...
А кто по вашему мнению самый правдоподобный шинигами?Сравните несколько образцов если вам не трудно ^_^ __________________________________________________ ____ По-моему мнению Рюк был самым удачным,он убивал людей когда приходило их время,просто и понятно... Однако обожаю Кида,но вот он Защищает людей,а не в коем случае не вредит им, и он является самым неправдоподобным образом шинигами.. Про Блич даже говорить не буду,там шинигами по-моему это просто предлог для всего(Блич всё равно является любимой мангой). Шинигами из Ями но матсуи носят пиджаки и галстуки, пьют кофе и вообще более смахивают на детективов, чем грозных ангелов смерти. Кид,Рюк и бличевские шинигами одеты в чёрное,да и практически все шинигами обличены в тёмные одежды (Zombie loan)...в Наруто же Шингами был весь в белом,в Тёмном дворецком Грель носит красное...В общем мой ответ Рюк) |
Тетрадные шинигами самые шинигамистые.
Остальные как то не очень тянут на богов смерти:ar: |
Проголосовал за Рюка ,по моему он самый правдоподобный шинигами .
Остальные льши подобия. |
Что Кид,что его папаша,внешне непохожи на Шинигами вот ни на йоту.Но в принципе их тесная связь с душами....Просто какие-то они харизматичные(кривляются бесконца) для богов,хотя тот же Рюк ради яблок свою душонку продаст(как то невысокомерно для бога,остальные там тоже какие-то падкие на всякую человечью хрень-шоколад,однодневных идолов).
Короче идеальный Шинигами которого я видел,это папа Кида в молодости,когда он там всяких ведьм гонял(может пикчу нарою),идеальный образ бога смерти,сейчас он какой-то приколист уж больно. |
|
Цитата:
|
Taka no Me,Даже порытся не успел))).Ога,она самая.
Doni, хех он это буквально и делает,на руку смотри х). |
Тетрадь смерти, впереди планеты всей по части образа шинигами, они отличаются от людей, они необычны, они харизматичны. У них есть слабости, но в тоже время, по сути мугущественее любого человека. То, что Рюук за яблоки продался, так это еще и потому, что Лайт его развлекал, а выдавать его ему не хотелось, что б не лишиться удовольствия.
Бличевские - как шинигами, они смешны, уж слишком их много, слишком много всяких вещей, которые ну никак не ассоциируются с богами. Это скорее паралельный мир, нежели "олимп" В пожирателе душ, шинигами не плохи, но все же, они скорее борьба с нечестью, а не покроввители смерти. В темном дворецком - то же, что и с Бличем, только менее масштабно Два последних произведения не знаю, не смотрел. Только напомните мне, где в Наруто Шинигами были?? И еще тут не хватает одного перса, из One Piece Док Кью по кличке "Шинигами"))) наверняка все поняли, что я за Тетрадь смерти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда да, знатный шинигами, но это блин получается, любой может вызвать Бога, правда умерев потом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot