![]() |
|
Почему никто не додумался перелезть через Ред Лайн?
Рафтель, остров где находится One Piece, находится в самом конце гранд лайна, и лишь команда короля пиратов смогла добратся до него. Но у меня возник вопрос: судя по карте Рафтель находится как раз за мысом где находился Лабун, так вот почему никто не перелез через Гору?(правда тогда бы он назывался Королём Скалолазов, а не пиратов:be:) ведь через Мериджоа проходят люди, а здесь нет...ну или в крайнем случае через калм белт переплыть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NoName17,
Суть не в том чтобы до острова добраться,а в том чтобы покорить все моря и океаны, стать сильнейшим. К тому же уверен что боплыть до Рафтеля с другой стороны тоже не реально сложно. |
А Навигация, обычные компаса не работают, а для этого нужен Лог Пос! Начало пути с той стороны где Лабун конец на рафтеле. Гланд Лайн обширен по бокам(от одного камбелта до другого) и фиг его знает, куда ты набредешь, иская рафтель. Глупо в слепую плыть по Новому миру, незная "что, где и куда"!!!
|
Цитата:
Цитата:
Merciful, Justice, +1 |
Тогда бы Шикки мог спокойно стать КП,но он почему то этого не сделал,я понимаю что со штурвалом в голове не очень легко,но все же
Ну и плюс какая романтика от того,что ты просто переберешься через гору?Луффи под смертным предлогом если предложить так до Рафтеля добраться он согласился бы? |
Видите ли, никто не дает гарантии что сразу за Ред Лайном, возле Лабуна - Рафтель.... Почему Белоус и Дозорные его не нашли? Вероятно что нету ни одного Лог Поса, направляющего туда)
П.С Интересно может ли Кума туда запулить кого - нить?) |
А вдруг на вершине ред лайна живут короли неба?? типа королей моря только круче. Они бы были хорошим объяснением, на мой взгляд
|
На вершине горы потоки из морей сходятся. Вы чем читаете/смотрите?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot