Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   К кому бы вы Присоединились? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3103)

Romazeo 08.11.2010 12:01

К кому бы вы Присоединились?

Если бы вы оказались в мира Ван Писа и у вас бы была возможность вступить в одну из Организаций или Команд, то к кому бы вы присоединились?

ВАЖНО! В Списке нету Команды Мугивары, так как наверняка многие бы пошли туда, но это слишком банально и не интересно.

При вступлении в ту или иную организацию, либо команду - Подразумевается, что вы обладаете какими-нибудь способностями (фруктовик, добились чего-то сами) или же полезными навыками!

Список

Спойлер:
Морской Дозор
Морской Дозор является военной силой Мирового правительства и служит для поддержания порядка на суши и в море и урегулировании конфликтов.

Революционная Армия Драгона
Революционная Армия Драгона устраивает перевороты и революции в странах, где над людями стоит гнет, либо ограничивают их свободу действий.

Пираты Чёрной Бороды

Эта Команда была собрана после того, как Маршал Д. Тич съел Дьявольский Фрукт. С этого момента его мечта найти Ван Пис и Стать Королем Пиратов стала осуществимой и он начал набирать самых талантливых и сильных людей, которых встречал на своём пути.

Пираты Багги

Капитан Клоун Багги имеет команду пиратов, которые в целом специализируются как и в стандартных схватках, так и в различных цирковых номерах. Через некоторое время команда пополнилась многими заключенными из Импел Дауна.

Пираты Красноволосого

Команда Шанкса, как одного из Йонку, очень сильна и талантлива многими замечательными людьми. Один из них Ясопп, отец Усоппа.

Пираты Белоуса

Белоус располагает несколькими дивизиями, во главе которых стоит сильный командир. Самые известные из них находятся в первых четырех. Сейчас Пиратов Белоуса возглавляет Марко.

Пираты Базиля Ховкинса

О них пока мало известно, кроме как самого Капитана.

Пираты Сердца (Трафальгар Ло)

Весьма любопытная команда, в которой многие, как и сам капитан, носят шапки из медвежьей шкуры.

Пираты Юстаса Кида

О них не так много известно, кроме как самого Капитана.

Королевство Камабакка

Все жители этого Королевства являются Окама (с яп. на рус. - Транствиститы. Т.е. мужчин, которые хотят быть и стали женщинами, и женщины, которые хотят быть и стали мужчинами. Каждый из них владеет Окама Кенпо - особый вид боевых искусств, основой которого является бой ногами.

Импел Даун

Самая большая и известная Тюрьма. Здесь есть шесть уровней заключения - начиная с первого и заканчивая шестым опасность преступников увеличивается. Начальник Тюрьмы Магеллан.

Пираты Х. Дрейка

О них мало известно, кроме как самого Капитана.

Пираты Куджа и Хэнкок (только для девушек)

С Острова Женщин были избраны только лучшие девушки, которые обладают многими талантами и навыками, что бы стать одной из членов команды Боа Хэнкок.

Другой вариант (назвать какой)

Блохастый кот 08.11.2010 12:03

Может опрос стоит сделать?
А так я б хотел к Трафальгару, мой самый любимый перс.

Romazeo 08.11.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Блохастый кот (Сообщение 296352)
Может опрос стоит сделать?
А так я б хотел к Трафальгару, мой самый любимый перс.

Сделал, просто опрос создается только после темы..

Edward Teach 08.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Romazeo (Сообщение 296351)
Другой вариант (назвать какой)

Я создам свою команду, с блэк-джеком и шлюхами!

darkLK 08.11.2010 12:06

Импел Даун наверное. Место хорошее, относительно тихое, да и компания интересная.

Romazeo 08.11.2010 12:10

Я в Морской Дозор, по возможности как минимум Капитаном :) Пиратов ловить много, приключений соответственно уйма.

Belphegor 08.11.2010 12:11

За тему спасибо, хорошая.
Я бы пошёл бойцом к Дрейку в команду, было бы хорошо если бы ты добавил её в опрос, да и вообще добавь команды всех известных нам суперновых если нетрудно, ато несправедливо получается, особенно что Бэзил есть, а остальных нет, и ещё команды шичибукаев есть :ah:

Верт 08.11.2010 12:13

ИД. Там Сади-чан.

MeRe 08.11.2010 12:15

К императрице пиратов пошел бы. У нее есть огромное достоинство
Вот оно:
:oo:

Rina-chan 08.11.2010 12:15

Я бы присоединилась к Ло:at:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.23936 секунды с 13 запросами