![]() |
|
Самая красивая девушка из аниме 2010: 2 тур!
Вот и прошла первая неделя конкурса на самую красивую девушку из аниме. Из 391 претенденток в следующий тур прошли лишь 98, результаты 1-го тура можете посмотреть здесь. В этом туре и в последующих сражениях, бои будут проходит между двумя девушками. Итак, будут ли у нас сюрпризы? Кто пройдёт в следующий этап?
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне. http://cdn.myanimelist.net/images/ch...s/13/33815.jpg Голосование закончено Результаты 1 часть и 2 часть результатов Турнирная сетка |
Йоко и СС в 1ой группе .. пичаль
Куруру достался тяжеловес.. очень жаль... : ( Очень рад был увидеть Лакс во 2ом туре... Эльзе достался ОЧЕНЬ лёгкий соперник.. надо было её в 1ну группу с Йоруичи или СС в следующем туре хотелось бы видеть... Лакс, Йоко, Куруру Сенджогахара и Милли уже получили свой билет |
Kresko, сейчас доправлю турнирную сетку, по ней буду определять кто с кем будет
|
...Действительно, на этом этапе уже есть несколько очень жарких боев...по крайней мере для меня)))
... и да, Эрза и Рангику практически уже в следующем раунде...Хотя...кто знает)) |
уфууф... :xu: проголосовал :dd: теперь могу спать спокойно
|
бесит, что протаскивают персонажей популярных аниме, некоторые совершенно незаслуженно лидируют.
|
Жаль у Шико из Брейкера не оч ава... вот за нее плохо и голосуют...( те кто читал брейкер понимают как эта медсестричка выглядит)))
|
Цитата:
|
Рукия вышла во второй тур, ужс :kl:
|
Цитата:
Все равно. Заметно преимущество персонажей популярных аниме. Особенно онгоингов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot