![]() |
|
Появление накам в команде Луффи
Наверно одной из самых примечательных действий во всем сериале One Piece, является присоединения новых членов команд. Некоторые относительно легко вошли в нее, некоторые наоборот, с битвами, кровью и слезами.
Так вот опрос, что вам понравилось больше всего, какое вступление в команду затронуло струны вашей души? Зоро, которого Луффи вытащил из тюрьмы Нами, ради которой Луффи разгромил Арлонг парк Усопп, которомы мугиварцы помогли избавить деревню от уничтожения Санджи, спасением ресторана Баратти и востановлением мечты Чоппер, ради которого прешлось свергнуть короля Вапора Робин и Френки, думаю тут нужно объеденить, так как обоих одновременно зачислили навсегда ну и Брук, частично ради которого разбамбили Мории По моему мнению, окончательным становлением Мугиварцем можно считать только тогда, когда Луффи и остальные делали невозможное ради будущего накамы. Мое мнение: Нами и Робин, самые лучшие в этом плане. Просьба обоих о помощи и крики Луффи заставляют мурашки бегать по спине (даже читая мангу). А когда 5 мугиварцев стоят напротив рва перед CP9 и сжигают флаг, то это просто нечто. Я понимаю, что тема похожа на тему про арки, но все же, цель тут несколька иная. |
Мнений может быть великое множество, но мне все таки кажется что "Робин" уж больно эпичная арка получилась. Да и первый раз увидили Gear, напротив CP9 когда выстроились, да это было что то))):ac:
|
ну а Нами? первый, действительно серьезный поступок ради накама. Когда Луффи отдает ей шляпу и четвером они идут а арлонг парк? эпичности может там и меньше, но по накалу не уступает
|
ну конечно Робин вне конкуренции:bk: да и Усопп порадовал поступил по-мужски.
|
Первое место: Зоро.
-Быть убитым морским дозором иди идти со мной. Что ты выберешь? -Ты дьявольское отродье. Прекрасно лучше податься в пираты, чем умереть здесь. Это безусловно самое крутое вступление в команду.:bn: На втором месте конечно же Робин и Френк. :bb: Далее по крутости: - Брук - Санджи - Нами - Санни - Чоппер - Гоинд Мерри - Усопп :am: |
и Зоро на втором месте, хотя там даже и битывы толком не было))
|
блин.. да они все чертовски эпичные... но отдал голос за Нами...
вот только "накам" ... звучит жутко... накама они и в Африке накама.. и никак не склоняются |
я если и могу исправить, то не знаю как, если администрация возьмется, то пожалуста
|
Цитата:
ну хотя у каждого свои вкусы..как я понял вас этот персонаж противен ^__^ арка Капитана Куро назову одной из любимых так что не буду судить, не всем должно нравиться) но удивляет то что Мерри стоит выше) |
Зоро
Робин Нами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot