Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Курьезы (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3071)

Верт 02.11.2010 22:21

Курьезы

Синсуке Симада, известный японский композитор, написавший музыку для одного из опенингов One Piece, вызвал негодование у поклонников сериала, высказавшись недавно, что взрослые не должны читать мангу!
Он заявил, что когда писал музыку к опенингу, то не смотрел One Piece, никогда не держал в руках мангу и вообще его песня не имеет никакого отношения к сериалу.

Kaze wo Sagashite
Опенинг, написанный Синсуке Симадой

Симада уже и раньше был замешан в различных инцидентах, вызывавших бурю негодований. Однажды ему показалось, что девушка из агенства менеджеров была недостаточно вежлива с начальством, из-за чего он втащил ее в комнату за волосы, где плюнул в нее и ударил пару раз. Она подала на него в суд, который обвинил Симаду в нападении и заставил его выплатить 100 тысяч долларов штрафа. Через 2 месяца после этого инцидента Симада вновь вернулся к работе в шоу-бизнесе.
Излишне говорить о том, что фанатам One Piece было очень неприятно, что такой человек приложил руку к участию в создании их любимого сериала.

Lexa_Haki 02.11.2010 22:24

Помоему это просто черный пиар и все...

Ложка 02.11.2010 22:37

Че он гонит.. Благодаря Ван Пису его песня стала популярной:bn:

D.S-aW 02.11.2010 22:38

Я это заподозрил еще тогда когда посмотрел этот оп с субтитрами, когда в переводе было написано "жди меня любовь мая(ну вроде)" кроме Лу там показали еще и Эйса.
Хотя не знать про ВАН-ПИС в Японии это надо быть или идиотом, или жить в лесу, если у них на бидбордах и трамваях нарисованы улыбающиеся рожи Мугивар.

Kingmatveich 02.11.2010 22:43

да фиг с ним опенинг всё равно тупой

Феникс 02.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Kingmatveich (Сообщение 293404)
Я это заподозрил еще тогда когда посмотрел этот оп с субтитрами, когда в переводе было написано "жди меня любовь мая(ну вроде)" кроме Лу там показали еще и Эйса.
Хотя не знать про ВАН-ПИС в Японии это надо быть или идиотом, или жить в лесу, если у них на бидбордах и трамваях нарисованы улыбающиеся рожи Мугивар

Мне тоже показалось странным то, что песня про любовь и т.д. когда событыя разворачиваются вокруг двух братьев (в песне нет и намека на братскую любовь)
Кстати не стоит забывать, что у япошек еще и по телеку каждые 5 минут рекламу про ОР крутят, там же и выход нового датабука и 60 тома и т.д. и т.п. (ОР почти стал визитной карточкой Японии)))

murd0k 02.11.2010 22:53

мужик знает, что такое ББПЕ:ba:

Coolstuff 02.11.2010 22:56

да пошел он:ap::am:

Феникс 02.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Coolstuff (Сообщение 293420)
да пошел он

логично:da:

NatsuMan 02.11.2010 22:59

просто очередной троль :ch:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.23647 секунды с 13 запросами