![]() |
|
603 глава
Вышла 603 глава манги One Piece "Храни это в своем сердце!" |
:be:Благодарю)
Глава очень эпичная и динамичная) Мне нравится. 5.:at: |
Глава супер!! но как всегда мало мало:ag:
таки нам объяснили чтож случилось с кумой, и оказалось у карибу логия оО только вот не понятно чтоза... и интересно, если карибу собираются напасть на мугивар, то как.. неужто тупо пушками.. таки капитаны обоих дф схавали, а значит встретится один на один не смогут. хотя если пушками, то появится причина заюсать лазеры френки))) а ту рыбку что карибун кораблик тащит, и вовсе волей свалить мона)) еще ужасно обрадовал санджи и какие и были, тупые зоро с луфей))) да вообще вся команда обрадовала, и круто,оказывается шляпка то изначально роджеру принадлежала оО зы. моя оченка "СТОПИЦОТМИЛИОНАВ ИЗ ДИСИТИ" ^______________^ зыы. чет глава так рана О_о я чтото пропустил, была логичная причина, аль ет просто так повизло? |
имхо конечно, но с руками у Френки переборщили всё таки.И причёска совсем не супер :bd: Глава шик :lf:
|
NatsuMan, не факт что у Карибу именно логия - это было всего лишь предположение.:mi:
З.Ы. глава на твердую 4 |
Нормальная, проходная глава.
Порадовали Чоппер, Усопп и Санджи. Зоро и Луффи :fk: Интересны способности Карибу. Жду следующую главу. :bn: Но вот Роджер похожий на Луффи :ax: Слишком слабо. Ода забыл, что его сын Эйс? Да и соломенной шляпе где-то лет 50 будет. :mi: |
За что так Кумоооооооньку исколечили Т_Т :as:
|
Чоппер безусловно крут. Мочи выпендрёжников. :ch:
Кума безусловно стоик. Не многие способны. :bn: Сладкая парочка просто безусловно. По определению. :bc: -- Ну а махач, безусловно, не за горами. :fk: И это, безусловно, хорошо. :bb: |
Луффи так похож на молодого Роджера :bb:
|
жаль мой английский хуже некуда:aa: Жду на русском:sd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot