Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Архипелаг Сабаоди (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3063)

Fullbaster 01.11.2010 01:12

Архипелаг Сабаоди

Как вы думаете что бы было если бы Bartholomew Kuma не отправил всю команду Луффи в полет?
как бы развернулись события?

Евгений 01.11.2010 01:21

да судя по тому, как их кумабот раскидал, они бы в новом мире и рыпнуться не успели
Спойлер:
но теперь, спустя два года ...

Kresko 01.11.2010 01:22

хм... было бы тоже самое... что:
1) еслибы Шанкс не причалили к острову Луффи
2) еслибы Луффи не "Откачали" в Арлонг Парке
3) еслибы Драгон не спас Луффи в Лог Тауне
4) еслибы Робин не вытащила Луффи из песка в Арабасте
5) еслибы Зоро не принял на себя "удар" Кумы в Триллер Барке
6) еслибы Мерри не приплыл(а) за Мугиварами в Эньес Лобби
...
может я конечно что-то пропустил... но итог был бы 1ин

Arigon-l 01.11.2010 12:16

Думаю было бы плохо, мне больше интересно что Кума шепнул Сильвер Рейли, на что тот ответит - Думаешь я тебе поверю....

MeatMachine 01.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Arigon-l (Сообщение 292454)
Думаю было бы плохо, мне больше интересно что Кума шепнул Сильвер Рейли, на что тот ответит - Думаешь я тебе поверю....

+1 это гораздо интереснее . а по сабжу : тема бред !

Лю 01.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от МаЭсТрО (Сообщение 292336)
как бы развернулись события?

Никак. Всё бы закончилось там, на Сабаоди.

Цитата:

мне больше интересно что Кума шепнул Сильвер Рейли, на что тот ответит - Думаешь я тебе поверю....

Хм. Могу предположить - "Сейчас я на вашей стороне", или что-нибудь типа того.

Kresko 01.11.2010 16:18

Цитата:

Глупый вопрос... стоит только вспомнить события несколькими сериями ранее (Маринфорд)...

...МангаСпойлер...:

Arigon-l 01.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Kresko (Сообщение 292541)
Глупый вопрос... стоит только вспомнить события несколькими сериями ранее (Маринфорд)...

Уважаемый Креско Вы находитесь в разделе АНИМЕ =) Я не чего вспомнить не могу, так как мангу не читаю, но уже подумываю пересилить себя и прочитать... но все же пока дрежусь .. а Ваш спойлеррр ... блинн я не удержался... все ты виноват :bn: :ap:

Kresko 01.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Arigon-l (Сообщение 292542)
Уважаемый Креско Вы находитесь в разделе АНИМЕ =) Я не чего вспомнить не могу, так как мангу не читаю, но уже подумываю пересилить себя и прочитать... но все же пока дрежусь .. а Ваш спойлеррр ... блинн я не удержался... все ты виноват :bn: :ap:

яже написал.. "несколькими сериями ранее"... не главами... и понятное дело.. если тема находится в разделе Аниме.. я писал про Аниме... вспомните серию про Куму

Arigon-l 01.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Kresko (Сообщение 292544)
яже написал.. "несколькими сериями ранее"... не главами... и понятное дело.. если тема находится в разделе Аниме.. я писал про Аниме... вспомните серию про Куму

Странно такого не было, на данный момент Кума вообще не чего не говорит, а только представляется в виде Человеко подобного оружия, я предполагаю что Иванков его все приведет в чувство.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.22146 секунды с 13 запросами