![]() |
Аниме без филеров. Адаптация под мангу
Увлекаюсь видеомонтажом. Для начала впихнул 4 главы манги(523-526) в 1 серию(25мин) вырезав под корень все филерные сцены в сериях. В принципе буду делать и дальше, как будет свободное время, так как порой хочется пересмотреть арку не проклацивая 50% содержимого. Интересует мнение здешнего народа – оно вообще кому то надо? Если все же кого интересует, не отказался бы от помощи сделать\подогнать сабы :)
часть1 часть2 |
мб ты еще и рисовку можешь исправить? :au:
|
DimDimich, если сделаешь из какой-нибудь арки цельную полнометражку, вырезав из серий все филлеры и соединив их воедино, я мб потом подгоню сабы. Лучше Импел Даун.
|
Хех, я всегда мечтал взять весь сериал какойнить и повырезать из него всякую ненужную фигню. Тот же первый драгонбол можно было бы ужать серий в 50...
Ну а в ванписе ужимать-то нечего, если сравнить с бличетой или, упаси боже, насрутой. |
Верт, не знаю что из полнометражки выйдет если сейчас на 42-й серии (52-я концовка арки) и уже 3-3.5 часа получается.
|
Проще наверное хардсаб резать а то потом с сабами мороки вагон будет
|
DimDimich, можно разделить на две части.
|
2 серии по 2.5 часа сойдет?
Маразм, не видел серии с хардсабом HD качества на укр ресурсах(трафик бесплатный). А зарубеж не потяну. |
DimDimich, дык вшей тогда сам. Просто японский на сайте знают ровно два человека. Они сабы делать точно не будут. Значит кому то придется бегать по старым сабам и подбирать их практически наугад.
|
Маразм, иначе б я не создавал тему :am:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot