Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сейю Иванкова заплатил штраф (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2881)

Верт 13.09.2010 12:11

Сейю Иванкова заплатил штраф

Печально известный сейю и прототип Эмпорио Иванкова, Норио Имамура, который был арестован за то, что разместил в своем блоге фотографии своих обнаженных частей тела, решением суда был приговорен к штрафу в 500 тысяч йен (около 6000$).

Сам Имамура утверждал, что просто хотел показать людям свои татуировки, которыми он покрывал тело в течении 10 лет. Но благодаря строгим законам Японии, он потерял не только работу в качестве сейю, но и был вынужден заплатить довольно внушительный штраф.

kentus 13.09.2010 13:14

А кто это? Какую роль играл в создании манги?

Блохастый кот 13.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от kentus (Сообщение 269904)

эмм... он в создании манги не участвовал, он сейю Иванкова... бывший.

Taka no Me 13.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от kentus (Сообщение 269904)

в название даже написано сейю Иванкова...:ax:

Dem6eJIb 13.09.2010 13:22

От она Нипония страна явных не свобод! Они лучшеб с трусолюбами боролись и следили за активностью разного рода педофилов обожающих Лоликон!

Верт 13.09.2010 13:27

К манге он тоже отношение имеет. Он был частичным прототипом Иванкова, как писал Ода в SBS:

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 245776)
D: Я хочу кое-то спросить, и даже принес ручку. Только мне кажется, что Эмпорио Иванков похож на доктора Франк-н-Фуртера из "Роки Хоррор Шоу"? Подпись: Я люблю Ю-кун. Такаши.

O: Да, все верно. "Роки Хоррор Шоу" - это фильм, известный любому поклоннику би-ужастиков, и я не могу не любить его, ведь он был прототипом всего Кама-ленд! Но на самом деле у Иванкова несколько моделей. Второй - настоящий окама, который вдохновил меня на создание других окам, помимо Бон-чана! Впервые я встретился с ним в театре, где работает Маюми Танака, сейю Луффи, и он поразил меня! Его звали Имамура Норио-сан, он постоянно ходил с каменным лицом, поэтому я прозвал его Ивамура(ива-камень), а затем стал называть просто Ива-сан. Что более удивительно, когда Имамура-сан узнал, что он стал прототипом Иванкова, он пошел на кастинг в качестве его сейю для аниме и блестяще прошел прослушивание! Другими словами, окама, который стал протипом Ивы-сан, сейчас озвучивает его в аниме! Здорово!

CocaCola 13.09.2010 13:32

Верт, дык вот,а еще говорит татуировки показывал.на костер таких членописцев!

Очир 13.09.2010 13:51

Интересно он может вернуться на работу? Он не мог работаь пока сидел, но сейчас то все норм. Или его выперли?

Верт 13.09.2010 14:26

Раз серии, которые он уже озвучил, переозвучили, значит в Toei не хотели, чтобы он повлиял на их репутацию => выперли.

Dem6eJIb 13.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 269929)
Раз серии, которые он уже озвучил, переозвучили, значит в Toei не хотели, чтобы он повлиял на их репутацию => выперли.

Эти могут ради непонятной репутации (снобов) человека работы лишить!!! Уж лучшеб по увольняли ламо аниматоров что серии рисуют и режиссера за компанию чо не могет живо эмоции происходящего передовать (уровень любительской постановки)!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47466 секунды с 13 запросами