Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наруто (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Конец "Наруто" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Pitya 14.08.2010 20:24

Конец "Наруто"

Недавно думал о трех больших сёнэнах, и появились кое-какие мысли... ВанПис то понятно, закончится не скоро(там еще много чего не раскрыто), но вот Наруто близится к концу. Там уже почти все раскрыто, главные персонажи достигли очень большой силы, и ничего кроме победы над Мадарой и финального боя Саске вс Наруто мангу не держит. И вот лично мне, с трудом верится, что автор закончит такую мангу уже в скорое(относительно) время. Все таки фанатов очень много, деньги наверняка прут рекой...
А как вы думаете? Сможет ли автор достойно закончить мангу, или же будет выдумывать новые/тянуть старые сюжеты?

Молочко для тела 14.08.2010 20:28

Наруто станет хокаге, мангу переименуют в "Конохомару".
Оффтоп

LЁMA 14.08.2010 20:42

...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...

DangerDen 14.08.2010 20:51

Врятли такой проект закроют думаю будут тянуть до последенго людям уже всеравно что читать(смотреть) главное название содержание уже давно потеряло адекватность.

Justice 14.08.2010 21:02

навернека прооэкт по аниме ракроют а мангу будут выпускать) как ганз например)

ЗЫ ПоздРавте 1777 тему на форуме ^^:be:

Pitya 14.08.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от LЁMA (Сообщение 259856)
...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...

Можно кончено, но нужно ли? Просто удачно закончив мангу, он может войти в историю как один из успешнейших мангак, все таки каким бы Наруто не было, а фанатов у него полно. А если Кишимото начнет придумывать новых "боссов уровня" после Мадары, то его манга превратится в полнейший трэш, и его буду вспоминать, как мангаку, отлично запаровшего свое творение, ихмо.

Justice, Та не, это врятли. Ганз сразу планировали снимать по определенному кол-ву глав, а тут чисто онгоинг по манге.

ZiOn 14.08.2010 21:12

Вторичные герои удрюкают Кабутомару с Зомбицуками,Саске поймет насколько он любит Наруто(разумеется перед этим они должны показать у кого "пиписька" больше за все дни тренировок выросла) и они пойдут бить Мадару,оч скоро это будет при том,ну конечно смотря как Кишимото затянет.

А если кто не верит,что конец Наруты так близок и если будет спрос,то заведут тему о ниндзя из другой деревни.Или вон внатуре про Конохомару че-нить сбацают.

Justice 14.08.2010 21:16

короче 1 сезон 120 лутшие, осталоное сплошные филлеры и головомойка...:ag:

Верт 14.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 259863)
и его буду вспоминать, как мангаку, отлично запаровшего свое творение

Его уже давно таким считают.

Tyrant 14.08.2010 21:47

Не он расстянет, Наруто сам станет Джинчурики 10 хвостого и ВДРУГ окажется что есть ещё 11 хвостый ,12,13 хвостые и так до ста....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.93347 секунды с 13 запросами