![]() |
|
Конец "Наруто"
Недавно думал о трех больших сёнэнах, и появились кое-какие мысли... ВанПис то понятно, закончится не скоро(там еще много чего не раскрыто), но вот Наруто близится к концу. Там уже почти все раскрыто, главные персонажи достигли очень большой силы, и ничего кроме победы над Мадарой и финального боя Саске вс Наруто мангу не держит. И вот лично мне, с трудом верится, что автор закончит такую мангу уже в скорое(относительно) время. Все таки фанатов очень много, деньги наверняка прут рекой...
А как вы думаете? Сможет ли автор достойно закончить мангу, или же будет выдумывать новые/тянуть старые сюжеты? |
Наруто станет хокаге, мангу переименуют в "Конохомару".
Оффтоп |
...С умом можно сделать все, Кишимото показал только часть этого мира, так что немного фантазии и вот вам новый виток истории...хотя я очень в этом сомневаюсь...
|
Врятли такой проект закроют думаю будут тянуть до последенго людям уже всеравно что читать(смотреть) главное название содержание уже давно потеряло адекватность.
|
навернека прооэкт по аниме ракроют а мангу будут выпускать) как ганз например)
ЗЫ ПоздРавте 1777 тему на форуме ^^:be: |
Цитата:
Justice, Та не, это врятли. Ганз сразу планировали снимать по определенному кол-ву глав, а тут чисто онгоинг по манге. |
Вторичные герои удрюкают Кабутомару с Зомбицуками,Саске поймет насколько он любит Наруто(разумеется перед этим они должны показать у кого "пиписька" больше за все дни тренировок выросла) и они пойдут бить Мадару,оч скоро это будет при том,ну конечно смотря как Кишимото затянет.
А если кто не верит,что конец Наруты так близок и если будет спрос,то заведут тему о ниндзя из другой деревни.Или вон внатуре про Конохомару че-нить сбацают. |
короче 1 сезон 120 лутшие, осталоное сплошные филлеры и головомойка...:ag:
|
Цитата:
|
Не он расстянет, Наруто сам станет Джинчурики 10 хвостого и ВДРУГ окажется что есть ещё 11 хвостый ,12,13 хвостые и так до ста....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot