![]() |
|
Организации
Давно хотел создать такую тему... во многих аниме... сушествуют злые организации... но какая по вашему... более харизматична... лудшее... проботание... естественно некоторые организации приведены из манги... так как в аниме до них дело не дошло...
|
А!! Я не знаю за кого проголосовать :) Лучшая - Шичибукай, харизматичная - Акацки, самая злая - Гомункулы %)
|
Проголосовал за 10 Мечей из Блича :)
|
Шичибукай слабее Енко, значит нет. Рука Бога будет вся уничтожена Гатсом, да и не организация это. В нынешней Эспаде нет Нелл, так что в топку. Гомункулы тоже как то не очень. Патчи - да ну... Акацки в общем. За Итачи и Дзясина-сама...
|
Кстает насчет Ёнко не указал потому что мало знаем о них... и их организацией точно не назвать))) А вот рука Бога... они все почти всегда вместе появляються разногласий вроде нету... чем не организация... Я проголосую за Патчей... незнаю чем то мне понравились...
|
Видел не все аниме, но в принципе Шичибукай.
П.С! Разве Патчи злая организация, или я ошибаюсь? |
Цитата:
что было в манге:
|
Цитата:
|
Акацуки из Наруто Самая злая организация потому что они хотят править миром.:ad:
|
Палюбому Гомункулы...без знаний алхимии акацуки и прочем сними не совладать =) моё ИМХО.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot