![]() |
|
Странности
Давайте поговорим о ваших странностях и вредных привычках (не будем говорить о таких банальных привычках как курение алкоголизм и наркомания)
|
начни с себя):be:
|
Хронический и совершенно осознанный эскапизм при помощи любых средств (аниме, музыка, видеоигры, интернет и т.д.).
|
Лю, мощно задвинула
А я здороваюсь с лифтами >_>...............почему то питаю к ним какое то бесознательное уважение |
Хм... Помима любви к приматам, наверное ещё смеюсь в слух и нездерживаю этого. ( и после просмотра серий с Тичем частенько вырываеться ЗЕХАХА)
|
Люблю хрустеть пальцами.
|
Цитата:
Я леньтяй каких поискать. За шевеление 1 палцем требую зарплату, а за шевеление двумя пальцами еще и премию!!! |
Лю, накамааа!) У нас даже болезнь одинаковая x)
Цитата:
Ну а у меня... Помимо того, что описала Лю - банально - привычка опаздывать и всё всегда делать в последний момент. А, да. Ещё я люблю трясти ногами, когда сижу на парах. |
Всё время подбрасываю мячик (бейсбольный, тенисный) - помагает думать)
А если рядом нету мячика приходится использовать подручные средства (ручки, флешки, ножницы, монеты и т. д.) |
Люблю хрустеть пальцами :bd: А еще позвоночником, не от большого желания, оно само... :bp:
Люблю грызть карандаши, когда рисую. Люблю улыбаться, улыбаюсь много. :be: Иногда не в тему) (Вы пробовали разговаривать на серьезные темы с человеком, который все время улыбается? Это сложно)) :bp: ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot