![]() |
|
Лето с One Piece
Популярность One Piece в Японии не осталась незамеченной, и многие компании решили подзаработать на этом деньжат.
Ну, во-первых, это компания Shick, о которой мы уже писали, выпускающая средства для бритья. Вот такую рекламу они крутят по каналам Японии: [youtube2]QzO7UzQEQwc[/youtube2] Туристическое агентство H.I.S тоже решило порекламировать свои услуги с помощью героев One Piece: [youtube2]WkX5cO1cMIY[/youtube2] Небезызвестная компания Coca-Cola также не осталась в стороне, выпустив футболки с мугиварами к началу Чемпионату Мира по футболу: Также Луффи вновь удостоился чести попасть на обложку журнала, на этот раз под названием Nikkei Entertainment, где на 15 страницах описывается феномен популярности One Piece. Скачать журнал в HQ (часть про One Piece) можно c нашего фтп. |
СУГЕ!
|
Хочу почитать статью перевода феномена популярности Ван Пис : ))))))
|
хоть и проприетарщина, но приятно)
очевидно на аглицком сего журнала не будет - фсетаки интересно чож там писали. Оффтоп |
я бы футболку себе не отказался купить)
|
1 ролик отжог. Луффи бреется. СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ещё бы показали как Робин и Нами бреются :ag:
|
посмотрите картинки которые я добавил в свой альбом, реклама классная луффи бреется)
|
а пиарщики то не дремлют...:ag:
хотя лишняя реклама этому сериалу не повредит... хотя она и не немного странноватая местами...:bd: |
а футболка то классная :aq:
|
хлтел бы я себе такую футболку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot