Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наруто (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "Тобито", правда или вымысел? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=262)

OZ 28.01.2008 23:12

"Тобито", правда или вымысел?

В основном топик посвящен для людей в "теме", те кто читают мангу. Очень хочется узнать ваше мнение, и вообще прикинуть правда, что Тоби - это выживший Обито или нет? Просто лично многие верят в это, а многие отрицают этот факт.. По данному вопросу нет доказательств, но и опровержения нет...

sac'ki 28.01.2008 23:17

Да полюбому, Тоби - это Обито, конечно фактов нет, но я думаю и так все понятно... но все же это мое ИМХО

Eskimo 28.01.2008 23:34

А мне кажется врядли... Если судить по последним главам, то он уж скорее Мадарой окажется, а не Обито...

OZ 28.01.2008 23:43

Да, это и есть Мадара, но он воспользовался техникой переселения душ и был в теле "Тобито", это мое ИМХО.

Eskimo 28.01.2008 23:56

Roronoa Zoro, Мадара и техника переселения душ... Как Орыч и Пейн?

А Тоби тогда вполне возможно и есть Обито... (хотя тогда все, чему он Какаши относительно дружбы научился, летит ко всем чертям)

OZ 29.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Eskimo
(хотя тогда все, чему он Какаши относительно дружбы научился, летит ко всем чертям)

Эт конечно да, но факты, что Обито - это Тоби:
1) Шаринган, из Учих мы знаем только Саске, Итачи, Мадару и Обито
2) То, что Тоби одноглазый) Ну этот факт ничего не доказывает.
3) Не зря нам Обито показали в манге, не просто чтобы мы поплакали.
4) Имя. Обито и Тоби, очень перекликаются.
Эти факты как и доказывают косвенно, так могут и опровергнуть весь домысе, чтобы запутать нас.

Eskimo 29.01.2008 00:19

Roronoa Zoro, хочется возразить "Это будет банально", но мешает тот факт, что Йондайме оказался отцом Наруто -_-
В общем, надеюсь, что моральные устои Обито, окажутся сильнее его внешнего сходства с Тоби XD

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro
3) Не зря нам Обито показали в манге, не просто чтобы мы поплакали.

Не зря, кэшно же))) Мы поняли откуда у Какаши шаринган!)

OZ 29.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Eskimo
что Йондайме оказался отцом Наруто -_-

Я кстати это понял, сразу, ибо кто еще отдаст ребенка, чтобы в него Демона Лиса запихнули? Чужого никто, только в своего :) Тут была логика железная.

Цитата:

Сообщение от Eskimo
В общем, надеюсь, что моральные устои Обито, окажутся сильнее его внешнего сходства с Тоби XD

Конечно больше хотелось, чтобы, персонаж, которого я сильно уважаю, Обито, выжил бы и стал хорошим героем, а не Тоби, но блин не знаю, я на 70%, что он это Тоби.

Цитата:

Сообщение от Eskimo
Не зря, кэшно же))) Мы поняли откуда у Какаши шаринган!)

Это кстати тоже логично было, я даж не читая понял что Шаринган от Обито, когда узнал, что он из клана Учиха.

Eskimo 29.01.2008 00:48

Цитата:

Конечно больше хотелось, чтобы, персонаж, которого я сильно уважаю, Обито, выжил бы и стал хорошим героем

А в Наруто все персонажи, которые делают добрые дела и высказывают умные мысли так хорошими и погибают)
Итачи-то, например, ничего героического толком и не сделал...

Цитата:

Это кстати тоже логично было, я даж не читая понял что Шаринган от Обито, когда узнал, что он из клана Учиха.

Ага. Только б вот ты никогда этого не узнал, если б Какаши Гайдена не было. В основном сюжете манги про Обито ничего не говорили велдь)

OZ 29.01.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Eskimo
В основном сюжете манги про Обито ничего не говорили велдь)

Да, только упоминалось, что он ходит на могилу. Какаши Гайден - я считаю, это очень важная деталь, и не зря все было показано нам, ну я эт говорил.

Кстати про Рин после Какаши Гайдена ничего больше нигде и не говорилось =/

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.22376 секунды с 13 запросами