![]() |
|
Это интересно
Японская компания "Schick Japan", занимающаяся выпуском принадлежностей для бритья, решила использовать популярность One Piece среди мужчин и собирается организовать рекламную компанию своей продукции, среди которой будет пена для бритья с изображениями мужской части команды Мугивары. Рекламная компания пройдет с 1 июня по 30 сентября под лозунгом "Свобода для Вашей Кожи". Также те, кто приобретет продукцию, могут выиграть призы: картинки по тематике One Piece на мобильные телефоны, полотенца и гавайские рубашки, тоже конечно же с тематикой One Piece. Изображения призов можно глянуть на официальной страничке.
Луффи бреется, лол =D Также стало известно что DVD и Blu-Ray диски с фильмом One Piece Strong World, которые выйдут в продажу 27 августа, будут включать в себя дополнительные сцены, не показанные в кинотеатрах. Все сцены были созданы под руководством Оды. |
Имаджу не видать:as:
О, а терь видно =))) |
Я и отдаленно не похожа на парня, но с радостью приобрела б такую продукцию, не живи я на другом конца света))
Цитата:
|
Ждем фирменные купальники One piece с изображением женской части команды:ag:
|
Я предспавляю Фрэнки бреется, а вокруг куча металической стружки, или побритого налысо Чёпера
|
Цитата:
А еще освежители воздуха с именами всей команды. |
:be: а с чоппером есть пена?
|
пена с ароматом Чоппера Х))
туалетной воды еще не было, вот! |
там не пена нужна))
Выпустят потом воск с названием "Чопернуть" |
Не, иногда я ненавижу масскульт.
Это же клиника, господа! *А вот дополнительные сцены - сие интригует! Хочууу!* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot