Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Неудержимые / The Expendables (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2574)

Shogo 03.05.2010 18:18

Неудержимые / The Expendables

Неудержимые / The Expendables.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%8B%D0%B5.jpg

Жанр: боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 13 августа 2010
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Актеры: Сильвестр Сталлоне
Джет Ли
Джейсон Стэтхэм
Арнольд Шварценеггер
Дольф Лундгрен
Брюс Уиллис
Микки Рурк
Дэнни Трехо
Стив Остин
Эрик Робертс
Терри Крюс
Рэнди Кутюр
Дэвид Зайас
и другие ...
Бюджет: - $80 000 000

Описание:

США посылает в Корзу — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора.
При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…

Трейлер

Werov 03.05.2010 18:27

Мне кажется фильм будет фигня.

Верт 03.05.2010 18:29

Шварценеггер? Я думал, он больше не снимается.
Но состав актеров впечатляет.

Sardelka 03.05.2010 18:46

Верт, В том то и дело, что состав актеров слишком звездный... Если судить по бюджету фильма, то лямов 70 уйдет только на их зарплату, а остальные 10 на фильм...

dandy 03.05.2010 20:06

С такими актёрами фильм должен получится хорошим =) А Шварценеггер, думаю, засветился лишь в 1-3 сцене.

Zante 18.08.2010 16:39

Только что с кинотеатра фильм получился довольно таки положительным.
Когда я смотрел трейлер мне показалось что там еще снимается Оливье Грюнер на него актер в панамской шапке был похож.
Брюс и Арни появились в крошечной сцене при чем Арни как всегда эфектно появляется, аж мурашки по спине (что то было похожее в терминоаторе-4).
На передних планах Слай и Стэтхмэн других актеров практически не раскрыли.
Держать пулемет это не в духе Джета Ли. В кинотеатре на экранах творится полный хаос как бы сказать смотришь 26 кадр, еле успеваешь улавливать некоторые сцены, глаз за ними не поспевает.
Самая потрясающая запомнившаяся сцена на самолете.
Видимо Слай и задумывал такую операторская работу, актеров постоянно снимали крупным планом (лицо на весь экран).
Примечательно то что героя Дольфа Лундгрена должен был сыграть Жан Клод Ван-Дам, думаю тогда бы у Ли драки получились куда ярче.
Если кассовые сборы оправдаются а это так и будет, Сталлоне обещал нам продолжение...

Edward Teach 18.08.2010 21:54

А по мне так фильм Бред с большой буквы, вообще ни о чём. Радует только актёрский состав. В главных ролях Сталлоне, Режисёр Сталлоне, ну а Сценарий... угадайте кто? И это снова Сталлоне. В фильме ему не хватало ток банданы и лука. Ну в принципе ничего гениального от фильма и не ожидал.
З.Ы. Непонятное появление Шварца три строчки текста. С ним порадовал только один момент (Те кто смотрели знают)
З.З.Ы. Возможно на моё мнение о "Неудержимых" повлияло, то что за неделю до этого, я сходил на "Начало" - действительно хороший фильм.

NicoAlex 16.06.2011 23:49

Только сейчас посмотрел.
Не особо произвело впечатление.
Компьютерные взрывы слишком компьютерны, видно, что огонь ненастоящий, и т.п.
Сталлоне понравились сцены с отрывающимися головами и руками, простреливаемыми телами (см. Рэмбо 4), здесь он их тоже впихнул. Но такого устрашающего эффекта, как в Рэмбо 4, здесь не получилось.
Хотя ГГи порвали человек 200 в поместье генерала, их было несколько, и это не смотрелось эпично. Только крупнокалиберная пушка афроамериканца произвела впечатление, особенно, когда он кучу народа на мясо порвал в подвале.

В общем, до уровня КОМАНДО не дотянули. Я бы предпочел, если бы Сталлоне в одиночку всех покрошил, это было бы более эпично. А здесь у солдат бананового диктатора не было ни шанса.

Из актеров больше всего понравился Дольф Лунгрен, он опять сыграл отмороженного (еще более отмороженного, чем Сержант в УНИСОЛе).

Короче, фильм на один раз, в отличие от того же РЭМБО 4, пересматривать вряд ли потянет.

ЗЫ Смотрел на лицензионном Blu-Ray за 249 рубликов, эти жадины мало того что непроматываемый трейлер ЦЕНТУРИОНА пихнули при старте диска, так и из озвучки только русская.

Kobra 16.06.2011 23:56

cпецэффекты неочень

LEYTO.K.RUS 17.06.2011 00:19

Класный фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.73843 секунды с 13 запросами