![]() |
|
Неудержимые / The Expendables
Неудержимые / The Expendables.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%8B%D0%B5.jpg Жанр: боевик, триллер, приключения Год выпуска: 13 августа 2010 Режиссер: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне Джет Ли Джейсон Стэтхэм Арнольд Шварценеггер Дольф Лундгрен Брюс Уиллис Микки Рурк Дэнни Трехо Стив Остин Эрик Робертс Терри Крюс Рэнди Кутюр Дэвид Зайас и другие ... Бюджет: - $80 000 000 Описание: США посылает в Корзу — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо… Трейлер |
Мне кажется фильм будет фигня.
|
Шварценеггер? Я думал, он больше не снимается.
Но состав актеров впечатляет. |
Верт, В том то и дело, что состав актеров слишком звездный... Если судить по бюджету фильма, то лямов 70 уйдет только на их зарплату, а остальные 10 на фильм...
|
С такими актёрами фильм должен получится хорошим =) А Шварценеггер, думаю, засветился лишь в 1-3 сцене.
|
Только что с кинотеатра фильм получился довольно таки положительным.
Когда я смотрел трейлер мне показалось что там еще снимается Оливье Грюнер на него актер в панамской шапке был похож. Брюс и Арни появились в крошечной сцене при чем Арни как всегда эфектно появляется, аж мурашки по спине (что то было похожее в терминоаторе-4). На передних планах Слай и Стэтхмэн других актеров практически не раскрыли. Держать пулемет это не в духе Джета Ли. В кинотеатре на экранах творится полный хаос как бы сказать смотришь 26 кадр, еле успеваешь улавливать некоторые сцены, глаз за ними не поспевает. Самая потрясающая запомнившаяся сцена на самолете. Видимо Слай и задумывал такую операторская работу, актеров постоянно снимали крупным планом (лицо на весь экран). Примечательно то что героя Дольфа Лундгрена должен был сыграть Жан Клод Ван-Дам, думаю тогда бы у Ли драки получились куда ярче. Если кассовые сборы оправдаются а это так и будет, Сталлоне обещал нам продолжение... |
А по мне так фильм Бред с большой буквы, вообще ни о чём. Радует только актёрский состав. В главных ролях Сталлоне, Режисёр Сталлоне, ну а Сценарий... угадайте кто? И это снова Сталлоне. В фильме ему не хватало ток банданы и лука. Ну в принципе ничего гениального от фильма и не ожидал.
З.Ы. Непонятное появление Шварца три строчки текста. С ним порадовал только один момент (Те кто смотрели знают) З.З.Ы. Возможно на моё мнение о "Неудержимых" повлияло, то что за неделю до этого, я сходил на "Начало" - действительно хороший фильм. |
Только сейчас посмотрел.
Не особо произвело впечатление. Компьютерные взрывы слишком компьютерны, видно, что огонь ненастоящий, и т.п. Сталлоне понравились сцены с отрывающимися головами и руками, простреливаемыми телами (см. Рэмбо 4), здесь он их тоже впихнул. Но такого устрашающего эффекта, как в Рэмбо 4, здесь не получилось. Хотя ГГи порвали человек 200 в поместье генерала, их было несколько, и это не смотрелось эпично. Только крупнокалиберная пушка афроамериканца произвела впечатление, особенно, когда он кучу народа на мясо порвал в подвале. В общем, до уровня КОМАНДО не дотянули. Я бы предпочел, если бы Сталлоне в одиночку всех покрошил, это было бы более эпично. А здесь у солдат бананового диктатора не было ни шанса. Из актеров больше всего понравился Дольф Лунгрен, он опять сыграл отмороженного (еще более отмороженного, чем Сержант в УНИСОЛе). Короче, фильм на один раз, в отличие от того же РЭМБО 4, пересматривать вряд ли потянет. ЗЫ Смотрел на лицензионном Blu-Ray за 249 рубликов, эти жадины мало того что непроматываемый трейлер ЦЕНТУРИОНА пихнули при старте диска, так и из озвучки только русская. |
cпецэффекты неочень
|
Класный фильм.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot