![]() |
Форма рокушики себе на выбор
Собственно,перед тем как отвечать послушайте сам вопрос:
Мне интересно не то,какая форма круче Мне интересно,какой формой вы хотели бы владеть из возможных,если бы вы были одним из героев в One Piece. напоминаю их: Soru ( яп. Брить) Сору помогает двигаться с огромной скоростью во мгновение ока. Чтобы использовать сору нужно очень быстро ударить ногой по земле десять раз. Kami-e (яп. Бумажный Рисунок) Это вторая форма ракушики ,которая позволяет делать своё тело легким,как пушинка. Сила большинства атак просто заставит вас "отплыть" в сторону,позволяя с легкостью уклоняться Geppou (яп. Лунный Шаг) Геппо основывается на пинании воздуха,что позволяет взлетать очень высоко. Фрэнки открыл,что использовать Геппо одной ногой сложнее,чем двумя Rankyaku (яп. Штормовая нога) Взмахнув ногой с невероятной скоростью,можно создать мерцающее голубое лезвие,которое действует по принципу снаряда и такое же острое, как меч. Shigan (яп. Палец-пистолет) Шиган позволяет протыкать тело(в основном пальцем,но, в принципе, возможно всеми частями тела) противника с силой пули Tekkai (яп. Железная Масса) Теккай позволяет управлять мускулами,делая из твердыми как сталь.Так как эта форма основывается на физической силе,Теккай можно пробить очень мощными ударами(пример: Луффи vs Бруно и Луччи ,Санжи vs Джаябура, Чоппер vz Кумадори) мой выбор: геппо не знаю на счет практичности,но ходить по воздуху это круто-))^^ |
Я голосую за Сору, ибо это круто, для меня ^_^
|
Сору. Сверхскорость мне всегда нравилась, например банкай у Ичиго...
|
Да, сверхскорость это круто, например как у Рока Ли ^_^
|
Я бы выбрала геппо. Почти как уметь летать.
|
Сору и только Сору :)
П.С. А RokuOuGun Роба Луччи не относиться? он что-то ляпнул про сильнейшую форму Рокушики. |
Цитата:
|
сору когнечно хорошо, но Геппо прикольнее.
|
Ранкьяку. Всегда был неравнодушен к этой технике :)
|
Цитата:
При первой же встречи кто-то из СиПи9 сказал, что они обладают 9-ю формами или я не так понял? P.S. голосую за Soru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot