![]() |
Мифические Зоаны
Мифические зоаны - фрукты, которые встречаются реже, чем логии. Наверняка помимо феникса будут и еще. Какие по вашему еще появятся в сюжете?
Кстати, минотавр, который встретился Луффи в ИД, по идее же был человеком, у которого сила дьявола вырвалась наружу и завладела им, как у Чоппера, только навсегда. Фрукт минотавра по идее тоже мифический, а значит, их уже два показали. Почитать о мифических животных можно здесь: http://unusualanimals.info/mif |
Отдал голос за дракона, мне кажется он будет почти самым сильным, ну если не брать Феникса.
|
минотавр и остальные звери Сади-чан относятся к типу "Пробужденный Зоан", про который вообще очень мало чего понятно. Но минотавр животное мифическое, так что возможно он относится и к группе Мифического Зоана тоже.
Дракону однозначно в сюжете быть. Драконом вероятно будет какой-нибудь йонко/Драгон. Грифон, думаю, тоже будет, но лишь в эпизодической роли. |
Хочу фрукт феи и зеленых человечков (или кентавра, пусть с Френки дерется) =)
|
очень сомневаюсь,что будет Дракон,Мантикора
ну а вообще я проголосовал за Василиска |
Может вернее было бы их называть мифилогическими зоанами?
Дракон точно должен быть, я давно так считаю. Насчет остальных в списке сильно сомневаюсь |
Да дракон и химера по мойму точно пройдут...неплохо бы их ещё сделать природными врагами как луффи и энеля.
|
Думаю у Кайдо должен быть фрукт похожый на демона под 666 главу было бы прикольно.
|
Да кстати..может появятся фрукты перевоплащения какиенибудь?)типо превращение в привратника ада)
|
Я за василиска голосовала. Он был бы крут:be:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot