![]() |
|
Опенинг/Эндинг
Кстати давно хотел узнать, многие ли из вас после каждой серии просматривают опеннинг и эндинг или сразу перематываете и наслаждаетесь продолжением ?
Лично у меня это давно вошло в привычку и я просто не могу перемотать, такое чувство что я пропускаю что то очень важное. |
Если опенинг классный, смотрю его иногда. А так только первый раз, затем проматываю. Голосовал за 3 вариант.
|
Обычно смотрю по многу серий:и опенинги пропускаю(кроме) первого раза,когда только начинаю глядеть,а Эдингов уж нет давно
|
Zante, в ванписе все опенинги смотрю, они помогают втянуться в эту вселенную. как ни странно все удачно подобраны. [We are лучше всех] а вот эндинги не смотрю почти.
|
Когда как. Если смотрю серий 20 залпом, то обычно проматываю, смотрю только первый раз - чтобы втянуться в мир аниме. Но если опенинги/эндинги классные (типа как в Ванписе^^), то часто пересматриваю. Голосовала за "иногда".
|
Опенинги всегда смотрю,эдинги в большинстве лажовые,но есть из Гинтамы и ФМА первого нормальные эдинги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хороший опенинг - смотрю, если не очень - только первую серию. Эндинги почти всегда перематываю. Голосовал за Иногда.
|
Когда смотрел ван пис в 1й раз, меня опенинги и эндинги вообще не интересовали) я врубал серию и бегом перематывал на продолжение сюжета)). Начал приглядываться к опенингам когда пересматривал аниме. Любимый опенниг это самый 1й). Сейчас всегда их смотрю..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot