Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   AION (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2269)

Кокс 13.12.2009 14:36

AION

Жанры: MMORPG
Разработчик: Ncsoft
Издатель: Innova Systems/4GAME
Тип: платная
Описание:

Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона.

Легенда гласит: когда-то давно Атрея, созданная богом Айоном, была цветущим миром, никто и ничто не угрожало ее жителям. Но драканы, сотворенные для охраны Башни Вечности, оказались существами коварными и властными. Они обладали мощью, превосходящей силы остальных обитателей Атреи, и потому решили, что должны господствовать на планете. Когда же люди отказались им подчиняться, балауры — драканы, развившие свои способности, — начали войну против непокорившихся народов.

Нет смысла рассказывать об ужасах и горестях войны, длившейся тысячу лет, о Катаклизме, которым закончилась попытка заключить мир, о разрушении Башни Вечности и разделении некогда единого народа на элийцев и асмодиан — обо всем этом игроку подробно расскажут персонажи, населяющие Атрею.

Минимальные системные требования:

* P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+;
* 512 Мб RAM;
* GeForce 5700 или Radeon 9600;
* 20 Гб свободного места на жестком диске;
* Windows XP, Vista;
* DirectX 9c.

Рекомендуемые системные требования:

* P4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 3000+;
* 1 Гб RAM;
* GeForce 6600 или Radeon x1550;
* 20 Гб свободного места на жестком диске;
* Windows XP, Vista;
* DirectX 9c.

Для игры на европейском сервере, вам необходимо купить игру через официальный сайт NCSoft.

Кокс 13.12.2009 14:56

Ну что тут сказать...игра высший класс по всем параметрам, оправдала все мои ожидания ещё на стадии ЗБТ.

А вот видео-ролик о том, что ждёт Аион в будущем
&feature=player_embedded

Не зря его называют "убийца ВоВ" :ag:

Пока идёт ОБТ на руоффе, у вас есть возможность оценить игру БЕСПЛАТНО. Для этого вам нужно создать учётную запись в 4cp

dandy 13.12.2009 15:05

качаю, попробую пока на ОБТ поиграть :ag:

ЗЫ, сколько ОБТ будет идти ?

Shemerhan 15.12.2009 02:03

О_о сам думал тему такую создать играю на Делике зя Няшек хател за асмодиан но друзья переманили на свтлую сторону щас 14 лвл чародей ник Shemerhan

Этакая фото сессия )) 3 пьяных в говнохлам *чётких* задрота )))))))

Ps я тот шо с короткой стрижкой

PSS uNique, числа до 25

Shinsoo 15.12.2009 12:31

Зашел я в игру........восхитился графой геймлпеем и всем всем всем..........поиграл час вышел и удалил. То ли просто прошла для меня эра ла2 то ли просто сам айон настольо насышен для меня что я несмог играть, незнаю. Но в онлайн игры как то больше не тянет играть меня

SonGoku 15.12.2009 17:34

играю на Касиеле пока нравиться, надеюсь инова не испорит релиз шопами и вип аками(

Werov 15.12.2009 18:33

Глянул ролик если это будет то очень здорово, надо будет скачать игршку.

Shemerhan 15.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от SonGoku (Сообщение 208056)
играю на Касиеле пока нравиться, надеюсь инова не испорит релиз шопами и вип аками(

канеЧно в России всё может быть но вип акки итп на платной онлайн игре это такой баян который даже Саркисян себе позволить не может ))

Dagnareck 15.12.2009 21:12

ну убийцей WoW он не станет(да да, сколько уже кандидатов было :))
а вот графика и правда классная. Но вспоминая Ла2, как они её загубили, не очень хочется, чтоб её ждала такая же участь :sd:
ну а ролик аля ла2)

ZiOn 15.12.2009 21:23

Когда в ММО радость мне начинает доставлять только вид новых доспехов,то срочно пора бросать игру.Аион уже из их числа.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18780 секунды с 14 запросами