![]() |
|
Фан-арт от Ив
Я чувствую себя по-настоящему счастливой, когда вечерами могу закутаться в махровый халат и допоздна рисовать и рисовать.. когда под рукой стоит горячая кружка чая и плитка шоколада, когда на фоне тихо идет передача о вселенной, а в доме тихо и спокойно.
Но еще более счастливой меня делают ваши отзывы и пожелания, осознание того, что мои творения могут кого-нибудь радовать. Быть признанной. Трудно выразить всю свою признательность словами, но я искренне благодарна за вашу поддержку. Для меня это очень важно. Спасибо вам большое) Свинки:
остальное:
спасибо river blue)):
|
Давай,давай улучшай,я сам так по началу был на вдохновлении,потом здулся. Надеюсь ты пойдешь дальше и рисунки твои будут становиться лучше и лучше.:bf:
|
MooQla, не смотря на все траблы, ждем продолжения. Ты отлично рисуешь.
|
MooQla, отлично рисуешь ждем продолжения))
|
я присоеденяюсь к Jacomo G. ждём твои работы):be: (особенно я жду Хэнкок в больших количествах, разных позах и одеяниях xD)
|
Genius, Jacomo G., Horodep, Aldre, огромное спасибо! >< для меня очень важно ваше мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...moWan_1/25.gif
|
О круто про свиней я незнал 6Р: )))))))))
|
Свинки OP - фирменный почерк MooQlы
|
оригинально! ^^
мне очень понравилось, да. ждём-с дальнейших работ. х) |
очень понравились свиньи,мне,если и нраяца рисунки,то только оригинальные,а не срисованные,так что жду твоих дальнейших работ ^^
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot