Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самая любимая серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=22)

OZ 22.11.2007 19:12

Самая любимая серия "One Piece"

Не знаю как Вам, но у меня есть парочка любимых серий, и практически все они про Зоро. Конечно номер один - Зоро против Михавка, котрая и по сей день вдохновляет после каждого просмотра. Также, очень нравится серия про детство Зоро, особенно про то как он пришел в додзе будучи доджоябури. Также, очень нравится серия про Шанкса и Луффи, очень запоминающаяся, которая меня очень впечатлила.

Верт 22.11.2007 19:39

Выделить одну какую то конкретную серию из сериала, где они все связаны между собой довольно сложно. Хотя конечно есть несколько, которые я хотел бы выделить:
1. Серия - завершение арки с Арабастой. Та, где после битвы все отдыхают в сауне. :)
2. Серия - начало битвы с CP9. Та, где мугиварцы на крыше встают напротив СP9, Робин наконец говорит о своих чувствах и они сжигают флаг Мирового правительства.

Daisy 23.11.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 140)
2. Серия - начало битвы с CP9. Та, где мугиварцы на крыше встают напротив СP9, Робин наконец говорит о своих чувствах и они сжигают флаг Мирового правительства.

Тоже люблю эту серию )). Не зря Луффи не сомневался в Робин. Все-таки у него есть какой-то инстинкт по выбору накама, действительно хороших людей.

А еще нравится серия про Чоппера, где наконец-таки "зацвела сакура".

Классная серия: последняя схватка Луффи с Энелем в Скайпии.

Ruffy 01.12.2007 21:21

моя любимая серия? трудно сказать...почти все серии, где рассказывается про Санджи - мои любимые, особенно там, где он ещё в "Барати"))))ещё очень люблю самые первые серии.

Smokey 12.12.2007 21:48

Довольно проблематично выбрать любимую серию из такого долгого сериала. Однако, из последних поразивших могу выделить 298-ую. Я очень ждал эту серию, ибо знал, что Санджи применит технику Дьявольской ноги. И был очень доволен боем между эро-коком и волком из СР9.

Swordman 16.12.2007 17:18

Т.к прсмотрено всего 2 диска ^_^' ... На данный момент это 49 серия
(Луффи ищет эшафот, а Зоро выбирает новые катаны. Момент, когда он проверяет свою удачу, подкидывая в воздух проклятый меч - сугеее!!)

Smokey 16.12.2007 21:13

325 серия поразила настолько, что я все же отдам почетно первое место ей.

ZhdaNN 16.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Smokey (Сообщение 4085)
325 серия поразила настолько, что я все же отдам почетно первое место ей.

Как раз ее смотрю.
Луччи и Каку - СВОЛОЧИ!!!!!!!!! Я от них такого не ожидала(((((((((((

Верт 16.12.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ZhdaNN (Сообщение 4196)
Как раз ее смотрю.
Луччи и Каку - СВОЛОЧИ!!!!!!!!! Я от них такого не ожидала(((((((((((

325 серия - это битва Эйса и ЧБ...

ZhdaNN 16.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 4200)
325 серия - это битва Эйса и ЧБ...

ааа......................... тьфу блин... с 225 перепутала((( Гомене :bl:
(совсем мозга за мозгу заехала(((((( )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.89190 секунды с 13 запросами