![]() |
Самая любимая серия "One Piece"
Не знаю как Вам, но у меня есть парочка любимых серий, и практически все они про Зоро. Конечно номер один - Зоро против Михавка, котрая и по сей день вдохновляет после каждого просмотра. Также, очень нравится серия про детство Зоро, особенно про то как он пришел в додзе будучи доджоябури. Также, очень нравится серия про Шанкса и Луффи, очень запоминающаяся, которая меня очень впечатлила.
|
Выделить одну какую то конкретную серию из сериала, где они все связаны между собой довольно сложно. Хотя конечно есть несколько, которые я хотел бы выделить:
1. Серия - завершение арки с Арабастой. Та, где после битвы все отдыхают в сауне. :) 2. Серия - начало битвы с CP9. Та, где мугиварцы на крыше встают напротив СP9, Робин наконец говорит о своих чувствах и они сжигают флаг Мирового правительства. |
Цитата:
А еще нравится серия про Чоппера, где наконец-таки "зацвела сакура". Классная серия: последняя схватка Луффи с Энелем в Скайпии. |
моя любимая серия? трудно сказать...почти все серии, где рассказывается про Санджи - мои любимые, особенно там, где он ещё в "Барати"))))ещё очень люблю самые первые серии.
|
Довольно проблематично выбрать любимую серию из такого долгого сериала. Однако, из последних поразивших могу выделить 298-ую. Я очень ждал эту серию, ибо знал, что Санджи применит технику Дьявольской ноги. И был очень доволен боем между эро-коком и волком из СР9.
|
Т.к прсмотрено всего 2 диска ^_^' ... На данный момент это 49 серия
(Луффи ищет эшафот, а Зоро выбирает новые катаны. Момент, когда он проверяет свою удачу, подкидывая в воздух проклятый меч - сугеее!!) |
325 серия поразила настолько, что я все же отдам почетно первое место ей.
|
Цитата:
Луччи и Каку - СВОЛОЧИ!!!!!!!!! Я от них такого не ожидала((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
(совсем мозга за мозгу заехала(((((( ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot