![]() |
Акихабара
Я мечтаю побывать там.Здания посвешенные только аниме - мечта:be: .
ЗЫ:кто там был? |
Хех тоже мечтаю целый район забитый анимешниками))
С наступлением темноты на улицах становиться все больше и больше косплееров, играют анимешные ОСТы.... ну и конечно просто огромное кол-во магазинов)) |
А что это?)
|
Цитата:
Несмотря на то, что официально Акихабара является частью округа Тайто, квартал, известный большинству людей как Акихабара (включая одноименную станцию) на самом деле называется Сото-Канда, часть округа Тиёда. Акихабара наиболее известна как одна из крупнейших торговых зон на Земле для электронной, компьютерной техники, аниме, и товаров для отаку, в том числе новых и бывших в употреблении товаров. Новые товары в основном встречаются на главной улице Тюодори, в то время как старые и использованные встречаются на задних улицах Сото-Канда 3-тёмэ |
А в июле, вроде, какой - то псих зарезал несколько людей в акихабаре.
|
Цитата:
Пы.Сы. в планах кстати есть на след. год мож выбраться в японию на пару дней мож недельку :) эх.. мечты ..мечты....одному правда не очень хоцца, выбраться бы группой туда ))) |
Shirotatsu, понял, пасибо) Боже упаси)
|
Друзья! К сожалению, у вас неправильное представление о Акихабаре.
Могу сказать определенно точно, поскольку часто езжу в Японию и в каждой поездке посещаю Акибу. Цитата:
К тому же район имеет аркады, куда стремятся игроки. Более того - хоть в каждом магазине есть такой анимешный стафф как футболки с избражениями итп - оное не покупается японцами вообще, а только иностранцами. Японцы покупают фигурки, артбуки, карточки. |
Хочу поехать с вами :) - я еще языком не так хорошо владею, даже бы с Японскм первокласником справился с трудом. А вот денюшки на дорогу есть - нужен спонсор :)
|
жаль у нас в России в каждом городе такого нету=\
посмотрите фотки )) афигенное место ^_^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot