![]() |
|
Что будет в Новом Мире?
Всем наверно интересно что будет с командой мугивар (опустим подробности о Эйсе) когда они попадут в Новый Мир, что с ними будет пишите свои версии! Будет интересно!
|
новые противники ну и овладеет Луффи волей до того как попадёт в новый мир или после )
|
Не имею представления, как выглядит Новый Мир, но там явно ещё менее спокойно, чем в Гранд Лайне (по отношению к Блю)
|
Кари, да ну гранд лайн нам тоже расписывали в таких ужасах.......типо море где штормы не прекращаются и везде лазят скилеты............
|
Shinsoo, ну знаеш для любого обычного пирата это правда сущий ад мугивары просто таки не заурядные что им с луффи всё поплечу ))
|
Хм...... думаю Новый Мир, собственно, не намного отличается от первой половины Гранд Лайн, просто пираты и другие противники там ацки сильные - напорядок круче встречавшихся до этого......
|
Цитата:
|
А я думаю что там будут и новые силные противники, изменяться люди которые там живут (потому что они будут привыкшие к пиратам), ну и конечно много новых вещей напримр та же блибли-карта, и конечно очень много приключений!:be:
|
По пути в Новом Мире Луффи встретиться с Шанксом:bp:
|
если чисто встретиться то еще до нового мира =) а уже в новом мире неизвестно что будет =), там может вообще все поменяться!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot