![]() |
Пираты Черной Бороды vs Пираты Рыжего
Я вот подумал будет ли такой поединок... ведь... причины у Шанкса есть... это - шрам (который нанес ему Тич) и месть (за Эйса)... и еще защита (Луффи)...
Я думаю так... встречи им точно не избежать и будет бой... Кто выдет из него победителем... но это сугубо мои догатки... |
Все правильно, но зачем ему за Эйса мстить? Он ему никто по сути
|
Возможно Шанкс и будет гонятся за Тичем, но после сложных сюжетных поворотов, Черную бороду все же одолеет Луффи.
|
Он за него волновался... и советовал отозвать его... но Белоус его не послушал... и вообще он только за этим пришел к Белоусу... это знаети ли очень много значит...
|
Но если Шанкс хочет отомстить Черной бороде или же просто хочет спасти Эйса от поражения, что впрочем маловероятно, так как на месть ему глубоко наплевать (мы сами видели его отношение к личным оскорблениям), а для второго уже опоздал, то значит у него есть соответствующая сила. Ведь не просто же так Шанкс предупреждал Белоуса о возможном поражении Эйса.
|
По идее, после того, как Эйса поймали/убили, за Чернобородым Белобородый может послать еще кого-нибудь из своих лучших людей. А то и САМ будет его искать
|
Мое мнение бой то возможно будет, а вот победителей и проигравших в нем не будет (извиняйте за тавтологию), потому что уж слишком крутая битва получится. По идеи, не евший ДФ Шанкс, все же будет сражаться в свою полную силу против Тича, который что и может токо высасывать силу ДФ, а учесть то что Шанкс на равных дрался с Михоуком (и вообще непонятно, что у Шанкса за сила, но он крут однозначно), Тичу придется не сладко. Если переходить к команде, то тут уже пойдут по парам сражения:
Ясопп - Ван Оге Лаки Роо - Хесус Баргесс Бекман - Лафит Рокстар - Доктор Ку :) Первые два понятно - по специальноси так сказать буду сражаться, а остальные я так, прикинул, токо вот Док уж совсем какой-то дохлый со своей клячей, так что я не знаю как он сражаться будет, ну и битва Лафитта и Бена Бекмана. На самом деле я не знаю, даже склоняюсь, что не будет боя, но по размышлять можно, все думаю, что будет ничья. |
Цитата:
Видемо тогда когда Тич нанес Шанксу этот шрам... было что-то... то что мы пока не знаем... |
В общем, Ода-сенсей все так запутает, что нам и не угадать.
Zoro, наверняка Доктор Ку не так слаб. Это всего лишь видимость. Smokey добавил 05.01.2008 в 01:52 Цитата:
|
Доктор Ку скорее всего прокаченный аналог Усоппа. Вечно пытается спасти себя, но необычаянно выносливый и с трюками какими-нибудь.
Шанкс говорил, что Тич стремится стать сильнее всех, поэтому не удивлюсь, если команда Тича при их встрече пойдёт на победу. За такой вариант я и проголосовал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot