Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сюжет для АНИМЕ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1921)

Skald 29.07.2009 02:45

Сюжет для АНИМЕ

Как вы считаете какой из существующих сюжетов хорошо смотрелся бы в виде Аниме.
Я не спрашиваю.. какие ваши любимые фильм или книга, я говорю именно за то как бы это воспринял зритель и как бы это смотрелось в общем.

Я достаточно долго думал, рассуждал, прикидывал..
Имхо - я бы если была бы возможэность икранизировал в виде аниме:

1. "Ведьмак" (я еще когда читал все семь томов, думал на сколько переплетения сюжета, интриги, и тонкости напоминают сюжет какогонибудь хорошого аниме.)

2. "Семнадцать мгновений весны" (прикинул, что если правильно подобрать технику рисовки (аля Эрго прокси) + немецкая форма, сильный сюжет и так присутствует, серьездная для японии тема Второй мировой. Кароче это не было бы мега массовопопулярным аниме, но заслужило бы место на полке у многих.)

Predicament 29.07.2009 16:12

Dragon Quest VIII
Final Fantasy XII
Guilty Gear

Zante 29.07.2009 17:38

...а я полнометражку хотел бы Final Fantasy VIII. Хм в качестве сериала могу только представить 12 серийное FF VII продолжение после событий оригинального фильма или игры. Вот не давно посмотрел полнометражное аниме Ветер и Облако и подумал что с него тоже даже очень не плохой сериал бы вышел. Не знаю как экранизация фильмов в аниме, но я сталкивался с таким только на оборот, например Death Note

river blue 30.07.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Skald (Сообщение 172362)
1. "Ведьмак" (я еще когда читал все семь томов, думал на сколько переплетения сюжета, интриги, и тонкости напоминают сюжет какогонибудь хорошого аниме.)

2. "Семнадцать мгновений весны" (прикинул, что если правильно подобрать технику рисовки (аля Эрго прокси) + немецкая форма, сильный сюжет и так присутствует, серьездная для японии тема Второй мировой. Кароче это не было бы мега массовопопулярным аниме, но заслужило бы место на полке у многих.)

"Ведьмак" будет хит)) и экшена много, и сюжет классный. по-моему, испортить будет трудно.
а вот "Семнадцать мгновений весны"... да, точно не массовое. и, кстати, рисовка будет решать многое. но я бы такое не стала смотреть :ag:
я бы посмотрела аниме по фанфикам (в частности, Лидии и Фуфайки)
больше ничего пока что не придумывается

halom 30.07.2009 00:34

Оффтоп

Zetsubou_Shikamaru 30.07.2009 10:50

очень давно жаждаю чтобы додумались сделать аниме по Guilty Gear. по всяким стрит файтерам мувики и овахи давно сделали, чем гьюлти хуже...а уж сюжету там есть где размахнуться на минимум серий 26 ^_^

ПроФ Стандарт 30.07.2009 14:58

Даешь аниме по Lost!
--------разрыв--------

Predicament 30.07.2009 15:17

*представил аниме по Хаузу*
:at: надеюсь не будет чего нибудь подобного :da:

ПроФ Стандарт 30.07.2009 15:48

Аниме по Тырсе Oh, shi...

wiXus 30.07.2009 16:39

хотел бы Lord Of The Ring в виде аниме увидеть :ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.90205 секунды с 13 запросами